2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
金砖官网:你想知道的金砖信息都在这!
2017-09-08 21:46来源:厦门网

  厦门网讯(记者 沈伟彬)大厦之门,金砖闪亮;五色风帆,激扬世界。举世瞩目的金砖国家领导人厦门会晤已圆满闭幕,但其全球关注热度未减,金砖效应持续扩大。

  那么,要通过什么途径回顾并持续关注这场盛会呢?金砖国家领导人厦门会晤官方网站(www.brics2017.org)以新闻、图片、视频等形式,汇集了关于此次盛会最集中、最全面、最权威的相关信息,广大网友可以点击官网进行了解、观看、查询。

  厦门会晤官方网站还汇集了历届金砖会晤的相关资料,包括金砖国家介绍、历届领导人会晤简介、历届领导人会晤成果文件等权威信息。从对厦门会晤会标、主题议题概念文件、全年会议安排、协调人会议的介绍,到外长会晤、安全事务高级代表会议、专业部长会议等信息的收集,再到福建概况、厦门概况的呈现,让广大网友得以全面深入了解金砖会晤。

  值得一提的是,金砖官网不仅全面收集了厦门会晤的权威信息,还将持续发布金砖配套活动的相关资讯。

  据悉,厦门会晤官方网站由厦门网(xmnn.cn)具体负责建设、运行,官网网址为:www.brics2017.org

展开阅读全文

责任编辑:李伊琳,赖旭华

相关新闻