2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
“越夜越精彩 全民随手拍”第三周人气奖获奖名单出炉
2017-09-13 07:59来源:厦门网

  菽庄花园夜景,标题《菽庄静夜》。(白浪摄)

  中山路夜景,标题《夜色中山路》。(郭友顺摄)

  观音山夜景,标题《历史和现代的对话》。(徐墩煌摄)

  厦门网讯 (厦门日报 记者 袁舒琪)鹭江道的繁华一线、五缘湾和海沧湾的斑斓色彩、白鹭洲的3D音乐喷泉水舞秀,都在光影交错中被完美勾勒……厦门新夜景惹人沉醉,越来越多的市民拿起相机,用镜头记录这些独具鹭岛风采的美景――由厦门市建设局、厦门日报社主办,厦门市青年摄影家协会协办的“越夜越精彩 全民随手拍”竞赛暨“我心目中的十佳夜景”征集和命名活动持续火爆,第三周人气奖经过激烈角逐,最终评选出10幅优秀作品。而今天起,本次活动的最佳人气奖投票正式拉开帷幕,参赛作品包括之前三周获得单周人气奖的30幅作品。

  据介绍,第三周人气奖获奖名单于9月10日出炉,10幅优秀作品最终脱颖而出,在短短五天时间内,近十万人次参与了第三周人气奖投票活动。除了获得竞争最佳人气奖的“入场券”之外,这十幅优秀作品的投稿人还分别收获300元奖金。

  第三周人气奖获奖名单(按投票数)

  1.《龙舟池夜景》官水香摄 11358票

  2.《鹭江夜影》刘卫国摄 9842票

  3.《菽庄静夜》白浪摄 6532票

  4.《历史和现代的对话》徐墩煌摄 6087票

  5.《璀璨双子塔》欧阳积瀚摄 3442票

  6.《柔情与热血》陈昌照摄 3349票

  7.《泰地海西中心夜景》林志龙摄 2592票

  8.《夜色中山路》郭友顺摄 2354票

  9.《世茂双子》徐世峰摄 2067票

  10.《白鹭女神换新颜》何燕欣摄 1825票

  【预告】

  第三周人气奖刚刚结束评选,更重磅的评选就开始了!今起,本次活动的最佳人气奖投票正式拉开帷幕,而参赛作品就是之前三周获得单周人气奖的30幅作品,可谓是评选人气“王中王”。

  根据赛制,此次投票将持续五天,截至9月17日。最终投票数排名第一的作品将获得1000元现金大奖,第二名、第三名将分别获得800元、600元奖金,而排名第四至第十名的作品将分别获得500元奖金。

  请您关注今日的厦门日报微信公众号,点击进入投票页面,为您喜欢的作品投票吧!

展开阅读全文

责任编辑:李伊琳,赖旭华

相关新闻
  • “越夜越精彩,全民随手拍”第一周人气奖今起投票

    “越夜越精彩 全民随手拍”竞赛暨“我心目中的十佳夜景”征集和命名活动启动已满一周,迎来第一个投票时刻——今天,第一周的人气奖开始投票,赶紧进入厦门日报微信公众号,看看您的作品有没有上榜,并支持喜欢的作品。[详细]

    厦门网
    2017-09-07
  • “越夜越精彩 全民随手拍”夜景照投票刷爆市民朋友圈

    最近一段时间,厦门人疯狂迷上了一件事——拍夜景。由厦门市建设局、厦门日报社主办,厦门市青年摄影家协会协办的“越夜越精彩 全民随手拍”竞赛暨“我心目中的十佳夜景”征集和命名活动,自8月16日正式拉开帷幕后,持续收获新老厦门人的火爆关注与热情参与。在上周的人气奖投票过程中,厦门新夜景再次刷爆市民的朋友圈,掀起一波新高潮,投票帖阅读数超9.5万。[详细]

    厦门网
    2017-09-07
  • “越夜越精彩 全民随手拍”第二周人气奖今日开启投票

    上周,由厦门市建设局、厦门日报社主办,厦门市青年摄影家协会协办的“越夜越精彩 全民随手拍”竞赛暨“我心目中的十佳夜景”征集和命名活动在广大厦门市民的微信朋友圈中火了一把——为喜欢的夜景照片投票,第一周人气奖角逐尤为激烈。第二周人气奖今日又要开始投票了,请您赶紧进入厦门日报微信公众号,看看您的作品有没有上榜,并支持喜欢的作品吧! [详细]

    厦门网
    2017-09-07
  • 夜景随手拍投票火热 第二周人气奖投票帖阅读数已超三万

    绚烂的夜景,让夜厦门流光溢彩,如梦似幻。新老厦门人用镜头记录这座城市的美好,表达心中的骄傲。由厦门市建设局、厦门日报社主办,厦门市青年摄影家协会协办的“越夜越精彩 全民随手拍”竞赛暨“我心目中的十佳夜景”征集和命名活动,第二周人气奖投票进入白热化,30张专家初选的优秀投稿同台比拼,吸引许多市民关注与点赞。截至昨日下午4时,投票帖阅读数已超三万,人气最高的照片已经突破2000投票数。 [详细]

    厦门网
    2017-09-07
  • 厦门新夜景吸引四方宾客 全民随手拍投稿渠道昨日关闭

    新老厦门人,也不断以自己的行动,诉说对家乡的爱恋——由厦门市建设局、厦门日报社主办,厦门市青年摄影家协会协办的“越夜越精彩 全民随手拍”竞赛暨“我心目中的十佳夜景”征集和命名活动,自8月16日正式拉开帷幕以后,持续收获新老厦门人的火爆关注与热情参与。活动进程中,厦门新夜景几度刷爆市民的朋友圈,掀起活动的一波又一波高潮。截至昨日,活动投稿渠道正式关闭,在这期间,本报收到超过2000张厦门新夜景的照片。这些投稿照片的背后,无不诉说着市民对厦门的骄傲和自豪。[详细]

    厦门网
    2017-09-07