2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
新厦门人集体婚典报名名额仅剩5对 报名截至本周六
2017-09-13 16:03来源:厦门网

  -新厦门人集体婚典资料图

  厦门网讯 (记者 王东城 通讯员 罗文)国庆节临近,第十一届新厦门人集体婚典将在国庆节当天举办。昨天,记者从组委会获悉,目前报名已进入尾声,仅剩5对名额,有意者请抓紧时间报名,报名截至本周六。

  凡在厦的在职员工、近两年内已办理结婚登记手续的新人都可以报名。参与集体婚典的新人将获得以下福利:市领导证婚;获赠全市通用的电影票;抽奖赢取高级智能卫浴产品;更有机会抽中由主办方联合品牌旅行社专门订制的高端境外蜜月游(前往马来西亚、新加坡),未中奖的新人全部获赠金门蜜月游。

  组委会还将提供免费新娘化妆、盘头;免费新婚礼品、婚典现场记录摄像光碟;免费赠送影楼婚纱照套系等礼品。

  新厦门人集体婚典由厦门市总工会和厦门晚报社联合主办。

  三种报名方式

  1.现场报名

  持结婚证书原件和复印件、身份证原件和复印件、结婚登记照一张,到厦门市职工服务中心(湖里区华光路2号,可乘坐公交16路、39路、80路、107路、113路、137路至嘉园路站)办公楼2楼社会服务部报名。时间:周一至周五9:00-11:00、13:30-16:30;电话:2618030、2618666。

  2.网络报名

  打开网址http://www.hdb.com/party/ecjib.html,点击“我要报名”,填写个人真实信息,待审核通过后,工作人员将把报名表发送至新人报名时预留的邮箱,新人提交报名表后的三个工作日之内,将有专人与新人联系办理缴费事宜。

  3.团体报名

  持相关证件向所在单位报名,由单位工会向所在区、产业工会报名。

展开阅读全文

责任编辑:李伊琳,赖旭华

相关新闻