苹果新机在台湾地区销售不佳 电信业者面临考验
2017-09-25 12:16来源:中国台湾网

  中国台湾网9月23日讯 据台湾《中国时报》报道,台湾地区iPhone新机买气不如预期,当iPhone不再是吸金保证,业者面临的考验刚开始。

  全台每年新机中,有2成是iPhone。随着非苹阵营崛起,iPhone的吸引力开始打折,过去为了卖iPhone,可以搞凌晨开卖,果粉还乖乖地去参加,现在怎么可能?取而代之的是电信业者要加码,希望首卖买气输人不输阵,形势已经出现翻转。

  报道指出,要靠iPhone,甚至是单价已经破4万新台币的iPhone X来维系高资费客户,已是不切实际的幻想。

展开阅读全文

责任编辑:林力凯,赖旭华

相关新闻
  • 苹果新机发布iPhone7“跳楼甩” 台湾商家一觉醒来赔千万

    还没开卖就传灾情!据台湾《中时电子报》报道,苹果iPhone新机昨发布,同步调降iPhone7售价最多5000元(新台币,下同),几乎是打八折,创下iPhone开卖以来,“杀”旧机最凶的纪录。手中还有iPhone7库存的商家及通讯行,这回被苹果“暗算”,一觉醒来成为最大受灾户,整体损失破千万元。[详细]

    中国台湾网
    2017-09-14