惠安一名3岁男童外出玩耍失踪 被发现溺亡茅厕
2018-01-23 09:26来源:东南网-海峡都市报

  厦门网讯 据东南网1月23日报道(记者 苏桐轩)21日下午4时许,惠安辋川镇庄上村一名虚岁3岁的小男孩外出玩耍时不见回家,家人寻找1个多小时后,在村里一露天茅厕里找到他的遗体。

  据当地村民介绍,孩子是大约下午4点被其奶奶发现不见了的。由于多处寻找未果,当天傍晚6时,孩子家人报了警。过了一会儿,家人就找到孩子溺亡在茅厕里。

  当时由于溺水时间过长,孩子已无心跳。在送到医院后,医生对其进行抢救,但遗憾的是,孩子还是没有抢救过来,不幸去世。

  据了解,不幸身亡的小男孩名叫小霖,是家中的老二,其家中还有一个姐姐。据小霖的奶奶介绍,小霖平时都是由她照顾。21日下午,她嘱咐孙子在家坐在椅子上玩不要出去,便出门清扫鸭舍。

  等小霖奶奶清扫完鸭舍回到家,发现孙子已经不在家,她连忙跑到亲戚、公路上寻找,然而连水沟、公路也找了个遍,都没有发现孙子的身影。令人意想不到的是,最终小霖被发现溺亡在村里的茅坑中。

  随后,家人们连忙将孩子送往惠安县医院抢救,然而此时孩子脸部已经发黑,没有了呼吸和心跳。经过一个多小时的抢救,小霖还是没能救过来。

  目前,警方初步判定孩子是溺亡,事情后续还在处理中。

展开阅读全文

责任编辑:王建淳,赖旭华

相关新闻
  • 悲剧!下海游泳遇退潮 漳浦六鳌两名年轻游客溺亡

    5月30日16时许,长泰县两名游客在漳浦县六鳌镇海域戏水,当时为退潮,因不懂潮汐规律,在海里游不回来,体力透支溺水,经抢救无效身亡。[详细]

    东南网-海峡导报
    2017-06-02
  • 泉州两名17岁少年夜游晋江 1人溺亡1人失踪

    “那一次跟外甥通话,竟成了永别。”昨日下午,黎先生自责道。前晚7时左右,两名来自四川泸州的少年,在晋江水域游泳,发生意外,其中一人不幸溺亡。截至昨晚7时,另一人还在搜救中。事发后,辖区边防派出所有介入调查了解。[详细]

    闽南网
    2017-06-27
  • 石狮红塔湾多人溺亡? 经证实该视频发生在广东

    昨日,一条市民海边溺亡的视频,在泉州本地一些微信群里疯传:刚刚发生,在石狮永宁镇的红塔湾,退潮的时候被海水拉走了。经查实,该视频所拍摄的溺亡事故,并非是在石狮红塔湾,而是前天发生于广东省阳江市的一起意外事故。[详细]

    东南网
    2017-07-10
  • 泉港一无主水塘:男子网鱼溺亡 打捞员也遭不幸

    7月31日和8月1日,悲剧在泉港区峰尾镇联岩村一无主水塘接连发生:先是一名男子与同学下水网鱼不慎溺亡;次日,溺亡男子的家属请来的打捞人员,下水也遭不幸。[详细]

    东南网-东南早报
    2017-08-03
  • 德化20岁准大学生 村中小溪游泳溺亡

    德化县雷峰镇潘祠村发生一起悲剧,一名年仅20岁的准大学生张煜煌,在该村小溪游泳时不幸溺亡。张煜煌是德化县南埕镇西山村人,德化八中高三毕业生,连续三年被评为校三好学生,今年刚考上福建工程学院电气工程专业,还有半个月就开学,没想到发生意外。 [详细]

    东南网-海峡都市报
    2017-09-07