2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
省考厦门最热岗位211人报名 报名通道今日关闭
2018-03-13 06:24来源:厦门网

  厦门网讯(海西晨报记者吴雪莹)2018年福建省公务员考试报名只剩最后一天了。今天17时,报名通道即将关闭,有意报名的市民可及早登录福建省公务员考试录用网(www.fjkl.gov.cn)报名。

  截至昨日8:01,厦门报考人数已达7804人。目前,厦门的各个职位中,报名人数最多的是厦门市海沧区经济和信息化局的信息化处科员一职,招1人,有211人报名,报名人数位居全省第3。

  同时,厦门已有18个职位报考人数超过100人。随着岛内外交通更加便利,岛外的职位也越来越受到青睐。在这18个职位中有10个职位位于岛外。从全省来看,报名人数最多的前10个职位中,有4个是厦门的职位。

  一边是“火”,一边是“冰”。截至昨日8:01,厦门还有42个职位的报名人数仅为个位数,其中还有1个职位无人报名。

  根据以往经验,不少报考者会先观望总体报名情况,才决定要选哪个职位。不过,最后时刻扎堆报名,可能导致报名和支付出现拥堵。相关人士提醒,如果您有意报考,应抓紧时间,以免因意外导致报名不成功。

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻
  • 2017年度全省党政领导生态环境保护目标责任考核 厦门排名第一

    全省党政领导生态环境保护目标责任书考核“三连冠”,沉甸甸的荣誉,意味着优美的生态环境质量、优越的生态文明机制、优秀的绿色发展品质,让厦门这座高颜值的生态花园之城再次名扬四方,成为新时代中国特色社会主义生态文明建设的突出代表。[详细]

    厦门网
    2018-01-29
  • 翔安区在全省“五个一批”项目考评中连续两季度跻身十强

    昨天不到8时,上百名身着整齐制服的工人,已有序地步入位于翔安产业园区“象屿兴泓”的现代化厂房。高速运转的流水线,一下子就驱散了室外的寒气,透过这一目前国内规模最大的复合超细差别化纤维生产基地的光环,翔安区在大力扶持和热情服务中助力其接连增资扩产的轨迹清晰可见。[详细]

    厦门网
    2018-02-05
  • 2018年省公务员考试今起报名 部分“00后”可以报考

    想考公务员的朋友注意啦!福建省2018年度录用公务员考试今起开始报名了。昨日,《福建省2018年度考试录用公务员公告》已发布,今年福建省计划录用3601人。如果您想报考,即日起至3月13日17:00,可登录福建省公务员考试录用网(www.fjkl.gov.cn)查询《福建省2018年度考试录用公务员招考职位表》。考试采取网上报名的方式进行,每个考生只能报考1个职位。[详细]

    厦门网
    2018-03-07
  • 省2018年度考试录用公务员昨起报名 厦门181个岗位招收189人

    昨日起,2018年福建省公务员考试开始网上报名。从最新公布的《招考职位表》来看,今年福建省计划录用3601人。其中,厦门共设置181个岗位,招收189人。如果您想报考公务员,可在3月13日17:00前,登录福建省公务员考试录用网站(www.fjkl.gov.cn)报名。公共科目的笔试时间为4月21日。其中,9:00—11:00安排《行政职业能力测验》,14:00—16:30安排《申论》。[详细]

    厦门网
    2018-03-08
  • 省考核组点赞厦门水资源管理:值得其他地市学习、借鉴

    “厦门的水资源管理工作在全省作出了表率,很多经验值得认真总结,在全省推广”。昨日,省水资源管理制度考核组对厦门2017年实行最严格水资源管理制度情况进行了考核。副市长张毅恭向考核组介绍了厦门水资源管理的相关情况。考核组成员一致对厦门的水资源管理工作给予了充分的肯定。[详细]

    厦门网
    2018-03-09