2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
土耳其大巴追尾起火致至少13人死亡
2018-03-13 18:57来源:新华网

  新华社安卡拉3月13日电(记者秦彦洋施春)土耳其乔鲁姆省13日早晨发生一起严重交通事故。一辆大巴车与卡车追尾,至少造成13人死亡、20人受伤。

  据当地媒体报道,一辆从伊斯坦布尔开往北部城市托卡特的夜间长途大巴,在当地时间早晨6时左右途经乔鲁姆省时,追尾一辆停在路边的半挂式卡车,大巴车车头变形并起火燃烧。

  电视台现场画面显示,大巴车严重损毁,只剩焦黑的车架。一位幸存乘客说,事发时车上乘客大多在睡梦中。有乘客打碎车窗逃生,未能逃出的乘客则大多遭遇不幸。

  事发地政府消息说,救援和事故调查人员已在现场展开工作,伤者已被送往医院。

  中国驻土耳其大使馆对新华社记者说,目前没有收到有关中国公民在这起事故中伤亡的报告。

展开阅读全文

责任编辑:李伊琳,赖旭华

相关新闻
  • 四川高速车辆变道致4车追尾 一车起火燃烧(图)

    2月10日下午,四川绵遂高速永兴出口处发生连环车祸,疑因前面车辆突然变道,致后面4辆车连环相撞。10日下午15时45分左右,驾驶员叶某行驶致绵遂高速永兴出口附近时,前面的车辆突然变道,叶某果断采取紧急措施。[详细]

    华西都市报
    2016-02-12
  • 拉煤车追尾天然气罐车起火 司机弃车狂跑数百米

    事故现场位于沪陕高速商洛西收费站以西约2公里处,高速路下即是商洛市商州区杨峪河镇谢塬社区十几户居民家。6月5日上午9时许,两辆事故车辆仍在现场,几乎都被烧成残骸,吊车正在进行救援。事故还造成高速路中间护栏损坏,路面破损。大罐车押车员吕师傅心有余悸地说,事发时他正在驾驶室睡觉,突然感觉车后部被猛烈撞击,司机大喊“快跳车,快跑”,匆忙中他抓起裤子,就和司机跳下了车,只见车后部已经起了大火,害怕罐里的天然气爆炸,他们一口气跑了几百米。[详细]

    华商报
    2016-06-06
  • 三明面包车高速上追尾货车起火 造成六死三伤

    昨日(12日)凌晨2时44分左右,一辆车牌号为粤S 652××的东莞籍五菱小面包车,在行驶至梅河高速往粤赣高速方向、广东梅县区往兴宁市的鸡雄山隧道口附近(3324+150路段),与前方闽H 521××的福建籍大货车发生追尾,车上纤维板起火燃烧。 经最终确认,事故造成面包车上6人当场被烧身亡,3人受伤。[详细]

    东南网-海峡都市报
    2017-02-14
  • 奔驰车追尾土方车燃起大火 豪车惨被烧成空架

    “砰!”前晚11时20分许,仙岳高架出岛方向靠近仙岳隧道路段,突然传出撞击声,随后冒出滚滚浓烟——一辆奔驰小轿车追尾一辆土方车,小轿车起火。深夜时分,往远处看,事发地火光冲天,浓烟盘踞,还传来轮胎的爆裂声。在现场,眼前一辆奔驰小轿车紧紧“咬住”一辆土方车,小轿车车头起火,汹涌的火势不断向车后部蔓延,情况十分紧急。[详细]

    厦门网
    2017-05-16
  • 海沧大桥进岛方向两车追尾起火 无人伤亡交通一度临时管制

    据厦门日报消息,今天傍晚18时10分左右,在海沧大桥进岛方向172号灯杆附近,一辆大众宝来轿车追尾一辆保时捷卡宴,其中一部车辆起火燃烧,另一部车辆受到波及。兴港和特勤一两个消防中队派出4辆车到场救援。约19时38分,大火被扑灭。[详细]

    厦门网
    2018-01-14
  • 《宝来追尾卡宴,两车先后起火》追踪 初判宝来轿车担责

    两部车追尾后起火,前日18点10分左右,事发海沧大桥进岛方向172号灯杆附近。[详细]

    东南网-海峡导报
    2018-01-16