驾驶吉普车进洱海拍照 嫌疑人已被找到 将处理
2018-04-10 16:27来源:北京青年报-北青网

  一段事发于云南大理的不文明行为,连日来引发众多网友关注。4月9日,在云南大理,有人驾驶一辆红色吉普车开进洱海,其间不断转弯、兜圈,视频中还有人喊道“可以拍照”。视频曝光后,网友纷纷谴责这种不文明现象,并希望相关部门介入调查。

  北青报记者注意到,事发后,中共大理市委宣传部官方微博发布消息称,公安机关已介入调查此事。9日晚,该微博进一步通报称,“(涉事)嫌疑人已经找到,相关部门正在依法处理”。

  (北青报记者张雅)

展开阅读全文

责任编辑:易红秀,赖旭华

相关新闻
  • 月薪数万还免费微整?诈骗团伙13名犯罪嫌疑人落网

    做轻松的秘书工作每个月就能收入三万元到八万元,公司还免费提供微整形服务,这么好的工作待遇听着太诱惑了,尤其是对一些年轻爱美的女性。却不想,多名前去应聘的市民被扣了中介费不说,还被公司强行贷款六七万元。北京晨报记者从丰台警方获悉,这一打着高薪招聘噱头的公司实则是在进行团伙诈骗,目前13名犯罪嫌疑人已经被警方抓获,仍有4人在逃,案件正在进一步审理中。[详细]

    北京晨报
    2018-04-08
  • 吃麻辣烫引发“毒驾” 有害食品案犯罪嫌疑人被批捕

    一次尿检让一家人查出了“毒驾”,起因却是中午吃的一顿麻辣烫。近日,江苏省无锡市梁溪区检察院依法以涉嫌生产、销售有毒、有害食品罪对犯罪嫌疑人徐某批准逮捕。[详细]

    检察日报
    2018-04-10