黄国昌要选2018新北市长? 黄自爆"时代力量"正在讨论
2018-04-13 14:59来源:中国台湾网

  黄国昌(中)。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网4月13日讯2018岛内县市首长选战脚步进逼,新北市蓝绿斗得火热,据台湾“东森新闻云”报道,“时代力量”也有意投入市长选举。外界盛传将参选新北市长的“时代力量立委”黄国昌,13日于广播节目上表示,“时代力量”党内仍在持续讨论中,并强调不是故弄玄虚威胁民进党,“事情是怎么样,就是怎么样。”

  新北市选况白热化,国民党来势汹汹,日前国民党内初选结果出炉,由侯友宜通过提名,民进党方面则搬出老将,前台北县长苏贞昌应战。

  至于自己是否出选新北市长,黄国昌称,还在持续讨论,这是事实,并非要威胁民进党。(中国台湾网李宁)

展开阅读全文

责任编辑:易红秀,赖旭华

相关新闻
  • 苏贞昌确定参选民调迅速超前 作家神比喻笑翻网友

    据台湾“中时电子报”报道,苏贞昌昨日接受征询出战新北市长,台湾世代智库基金会发表民调,称苏贞昌的支持度小赢侯友宜0.9个百分点。作家洛杉基嘲讽说,民调超越对手的速度,跟他头发密度的成长一样。台湾世代智库基金会民调显示,苏贞昌的支持度为42.6%,侯友宜支持度为41.7%,苏贞昌超前0.9个百分点。名嘴周玉蔻前天也贴出一项“新北市选情民调”,苏贞昌支持度39%,侯友宜39.1%,苏贞昌仅小输0.1个百分点。与先前国民党新北市长初选民调,大幅领先苏贞昌20个百分点左右,有不小的差距。[详细]

    中国台湾网
    2018-04-13
  • 台湾军人年改草案通过 “八百壮士”谴责台当局背信

    据台湾《联合报》报道,台当局“行政院”“院会”12日拍板军人年金改革相关的退抚新制草案,长期从事军人年改抗争的“八百壮士指挥部”由指挥官吴奇梁具名发出公告,严厉谴责台当局“背信”,要求“立法院”主动“释宪”,主张改革若属违反台湾地区宪制性规定,应即停止一切“修法”与执行。[详细]

    中国台湾网
    2018-04-13
  • 苏贞昌确定参选民调迅速超前 作家神比喻笑翻网友

    苏贞昌昨日接受征询出战新北市长,台湾世代智库基金会发表民调,称苏贞昌的支持度小赢侯友宜0.9个百分点。作家洛杉基嘲讽说,民调超越对手的速度,跟他头发密度的成长一样。[详细]

    中国台湾网
    2018-04-13