2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
男子到交警大队处理违法业务被逮 原是网上追逃人员
2018-04-25 23:43来源:厦门网

  厦门网讯(记者 蕊蕊 通讯员 林慧敏)昨天下午,思明交警大队违法处理窗口工作人员在受理一名当事人的违法处理业务时,抓获一名网上在逃人员。

  4月24日下午4点38分,厦门交警支队思明交警大队违法处理窗口工作人员在受理一名前来处理违法业务的当事人时,发现当事人武某系网上追逃人员。为进一步确认信息的准备性,工作人员借复印证件的时间,向窗口负责民警报告该情况。

  经过核查,武某于2017年11月27日因诈骗被福建省莆田市公安局荔城分局经侦大队立案,并立为网上追逃人员。16时50分,嫌疑人武某在窗口前被大队民警控制。当武某被民警抓获后,还一脸茫然,武某说,并不知道自己已被列为追逃人员,以为在莆田发生的事情,厦门警方不可能知道。

  目前,思明交警大队已将该名嫌疑人移交曾厝安边防派出所进一步处理。

展开阅读全文

责任编辑:罗维维,赖旭华