福建省举行高校残疾人毕业生专场招聘会
2018-06-08 10:34来源:东南网

  厦门网讯据福建日报报道(记者吴恩儿)7日,“就业帮扶助残圆梦——福建省2018年高校残疾人毕业生专场招聘会”在福州举行。

  据统计,2018年福建省生源的高校残疾人毕业生有481名,比去年多62人。其中,研究生13名,本科生177名,专科(高职)生229名。

  本场招聘会吸引福能集团、国药控股、国信证券、元翔(福州)国际港有限公司、西湖大酒店等60余家企事业单位前来招聘,涵盖行政、财务、后勤、销售、客服等多种岗位,提供就业机会超550个。152名残疾人毕业生现场与招聘单位初步达成就业意向。

  为方便不能到场参会的残疾人毕业生求职就业,残疾人毕业生网络专场招聘会还将在6月19日—7月6日持续开展。网络专场招聘会的平台有:中国残疾人就业创业网络平台、福建省残疾人就业服务中心就业网、福建残疾人就业服务微信公众号等。

展开阅读全文

责任编辑:易红秀,赖旭华

相关新闻
  • 福建省高校残疾毕业生招聘会6月7日将在福州举行

    下月7日,我省有关部门将在榕举办专场招聘会,为高校残疾毕业生和用人单位搭建双向交流平台,进行精准对接,促进残疾毕业生有效就业。此次专场招聘会以“就业帮扶助残圆梦”为主题,时间为当天9:00~11:30,地点位于仓山区建新镇园亭路福建省残疾人体育运动管理中心,参会人员可乘100路、172路公交车至省康复中心站下车即到。[详细]

    福州日报
    2018-05-28