2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
醉汉故意伤人还恶意报警 大喊“不服气到现场抓我啊!”
2018-06-13 10:11来源:东南网-海峡导报

  “不服气到现场抓我啊!”

  醉汉故意伤人,还恶意报警

   厦门网讯据海峡导报报道(记者陈捷通讯员厦公同)醉汉故意伤人,还敢恶意报警,拘留!昨日,同安警方发布了这样一起寻衅滋事案。

  经查,6月8日22时许,滴滴代驾员小彭在厦门市集美区灌口一带,接到车牌号为闽D××9P车主的订单。于是,小彭前往订单上的地址进行代驾,车主黄某上车后倒头就睡。

  随后,小彭代驾车辆行驶到同安区南门路一钟楼号附近(订单定位地址)后,将黄某叫醒,并提醒已到达目的地。

  然而,喝醉的黄某醒来看到车辆停放的位置不满意,就对小彭进行徒手殴打,并进行言语威胁。

  代驾员小彭一边避开黄某的追打,一边报警求助。黄某看见对方打电话报警,也停了下来。

  接着,黄某也多次拨打110。黄某在与110接线员对话期间,对接线员进行恶意的言语辱骂,还叫嚣:“不服气可以到现场抓我啊!”

  于是,出警民警及时到场,将违法行为人黄某带回询问调查。最终,黄某因寻衅滋事被处以行政拘留十日。警方提醒,殴打他人、恶意报警等行为,公安机关将依法追究责任。

展开阅读全文

责任编辑:易红秀,赖旭华

相关新闻
  • 男子疯狂制造交通事故,恶意骗取赔偿金

    只要看到前车要变道,他就故意踩油门冲上去,这样前车就会刮蹭到他的车。而在这些“碰瓷”事件中,他往往会主动报警处理。就这样,在1年时间里,这名男子疯狂制造了交通事故,以此恶意骗取赔偿金。近日,该男子因涉嫌诈骗罪,被思明检察院批捕。[详细]

    东南网-海峡导报
    2016-03-11
  • 男子求爱遭拒连拨上千电话 某4S店被恶意骚扰800多次

    仅两个多月时间,他就打了上千个恶意电话,包括拨打110虚假报警和拨打12389恶意投诉民警。5月18日下午,民警扮成4S店员工引男子现身,并成功将其抓获归案。昨日,厦门市公安局对该案件进行通报。据悉,近期,为切实减轻基层公安机关110接处警工作负担,减少恶意扰警和无效报警,厦门市公安局督察支队与指挥中心联手集中打击恶意报警扰警违法行为,于5月10日和5月18日先后抓获两名恶意报警扰警违法行为人,及时处理虚报警情的违法行为,彰显了公权力不容肆意挑衅的权威。[详细]

    海西晨报
    2016-05-24
  • 厦门110指挥中心接警员日均接400个电话 警方将严打恶意报警行为

    上班时,张环坐在接警席,戴上耳机,眼盯电脑屏幕,双手不停地敲键盘,“要精神高度集中,不敢疏忽报警人的任何一次求助。”张环告诉记者。一位接警员日均要接400多个电话。这样的数字,是什么概念?“就是你刚挂掉一通报警电话,立马就有另外一通报警电话进来,即便赶着去上厕所,也只能憋着,认真接电话。”[详细]

    海西晨报
    2016-06-08
  • 为泄私愤恶意划车16起 男子已被集美警方刑事拘留

    “是谁这么缺德,把车子划得面目全非。”这两个月,集美区老年活动中心一带不少住户的爱车都多次遭遇“黑手”,要么被划,要么被踹。自今年2月以来,集美警方已连续接到报警。[详细]

    厦门网
    2017-04-28
  • 今年来我市有45人因恶意报警、扰警遭严惩 警方上午通报3起案件

    丈夫在外应酬,妻子林某为了让他早点回家,居然拨打110报假警,说丈夫所在的地方有人卖淫;杨某喝醉后,居然拨打19次110,只是想让民警送他回家;连某对办案民警不满,居然拨打110,声称要对民警进行报复。这三人拨打110的借口和理由虽各不相同,但结局都一样:因恶意报警和扰警,被行政拘留。[详细]

    厦门网
    2018-05-23