2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
广西男子肇事逃逸后毁车发朋友圈炫耀被抓
2018-06-13 19:19来源:中国新闻网
  图为涉嫌肇事男子与车辆。 韦豪强 摄

  中新网柳州6月13日电(韦豪强)广西柳州市交警部门13日通报,一男子涉嫌驾驶套牌小轿车碰撞二轮电动车后逃逸。涉事男子得知其被警方通缉后,伙同他人砸坏涉事车辆并发朋友圈炫耀。目前,该男子已被警方抓获。

  据民警介绍,6月1日,柳州市柳石路新兴工业园路口,发生一起小轿车碰撞二轮电动车事故。事发后小轿车逃逸,事故造成电动车骑手右小腿骨折、踝关节损伤。

  随后,民警分别从逃逸车辆和驾驶人两方面入手进行追踪。6月4日晚,有群众向警方提供一段故意毁车的视频片段。对视频进行分析后,民警在距事发现场约3公里远处的一工业园区断头路上发现肇事车辆。

  通过群众提供的信息,警方锁定嫌疑人为广西来宾市金秀县余某。6月11日,交警根据民众举报信息,赶到新兴农场将余某当场抓获。

  据余某称,肇事的车辆是他花2000元购买的套牌车。余某没有驾驶证,但开过两年铲车,认为操作都差不多,买车后便直接上路行驶。发生事故后,余某担心被交警查处,便驾车逃离现场。

  此外,余某从媒体报道中得知自己被警方通缉。6月3日晚,余某行驶肇事车辆途中时撞坏车辆轮胎,其便伙同几位朋友砸车毁车,并录制视频发朋友圈向他人炫耀。

  目前,余某已被警方控制,案件还在进一步调查审理中。(完)

展开阅读全文

责任编辑:李伊琳,赖旭华

相关新闻
  • 货车与摩托车相刮摩托车上三人受伤 肇事货车司机逃逸

    昨日下午2点42分,海翔大道厦门理工学院路段,一辆货车与一辆摩托车相刮,摩托车上三人受伤,事故发生后货车逃逸。目前,集美警方正全力寻找逃逸车辆。[详细]

    厦门网
    2018-04-12
  • 斑马线上撞人逃逸肇事者被拘留15天 交警:切勿心存侥幸而逃逸

    近日,厦门交警公布了上个月发生在我市的三起交通肇事逃逸案。目前,三起案件均已侦破。今日,我市交警对三起案例进行了解读,呼吁广大交通参与者在发生交通事故后,应保护现场、抢救伤员、及时报警,切勿心存侥幸而逃逸。针对交通肇事逃逸,警方一定会追查到底,绝不姑息。[详细]

    厦门网
    2018-04-17
  • 小车撞上三轮车女司机当场死亡 肇事司机逃逸3小时被抓

    如果没有这起意外,清晨7点,她应该在杏林村的摊位上卖水果。但是,猛烈的撞击之后,这一切成了泡影……昨日清晨6点半,集美区杏前路园博苑南门路段,一部小车撞上满载水果的电动三轮车后逃逸。电动三轮车女司机当场死亡。上午9点50分,嫌疑车辆及驾驶员王某福已被警方查获。[详细]

    厦门网
    2018-04-20
  • 交警处置肇事逃逸 两名当事人亲属打骂交警被刑拘

    2018年4月21日,唐山市公安交通警察支队七大队民警和辅警在处置一起交通肇事逃逸案中遭到当事人亲友梁某某(女)、赵某某(男)无端辱骂殴打。其中一女子连扇警察耳光,并称“我花钱养着你们”,另一男家属也辱骂交警。该二人行为构成严重妨害执行公务,侵犯法律权威,造成恶劣社会影响。[详细]

    中国新闻网
    2018-04-25
  • 莆田:摩托车肇事逃逸半个月 民警视频追踪终抓获

    4月初,莆田城厢区东海镇发生一起摩托车与自行车刮碰致人员受伤的交通事故,摩托车司机驾车逃逸。之后,警方向社会悬赏征集破案线索。“难道莆田的‘天网’监控系统不灵了?”不少网友产生怀疑。近日,城厢交警大队民警就是通过拼接视频监控轨迹一路追踪,跨越3个县区、4个乡镇、38个村庄,在秀屿区东庄镇将肇事者李某成功抓获。[详细]

    东南网
    2018-04-29