2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
万元奖金等你拿!海口征集创建国家食品安全示范城市宣传海报和宣传标语
2018-06-13 21:23来源:海口网

  海口网6月12日消息 (记者 黄晖) 为营造海口市创建国家食品安全示范城市氛围,加强食品安全宣传,提高群众食品安全意识,保障群众“舌尖上的安全”,海口市食品药品监督管理局决定启动2018年海口市创建国家食品安全示范城市宣传海报和宣传标语征集评选活动,即日起面向全社会征集宣传海报和宣传标语,获奖者最高可获10000元奖金。

  此次征集评选活动分为三个阶段:6月12日至6月25日为报名征集阶段;6月26日至7月1日为专家评审阶段;7月2日至7月12日为作品展播阶段。参评作品需紧紧围绕海口市创建国家食品安全示范城市这一主题,必须为作者原创且未公开发表。其中,宣传海报格式为“作品名.jpg”,作品规格为21cm*29cm(A4纸),分辨率300dpi,大小不超过3M,并附上简要寓意说明或设计思路;宣传标语字数须控制在16字以内(“2018年海口市创建国家食品安全示范城市”字样不计入字数内),每个投稿主体投稿数量不超过3件。

  活动将设宣传海报一等奖1名,奖金10000元;二等奖2名,奖金5000元;三等奖3名,奖金3000元;最佳网络人气奖1名,奖金5000元;入围奖10名,奖金200元。宣传标语设一等奖1名,奖金5000元;二等奖2名,奖金2000元;三等奖3名,奖金1000元;最佳网络人气奖1名,奖金3000元;入围奖10名,奖金100元。获奖作品将在海口日报、海口网等平台进行展播。

  线上报名可将作品发送至邮箱hkwhkw@yeah.net(邮件名:姓名+电话+参评作品类别);线下报名可直接报送或邮寄至海口市食品药品监督管理局(邮寄地址:海口市秀英区长滨一路市政府第二办公区17号楼北楼一楼,邮政编码:570135),邮寄时请在邮件上方注明“参评创食安城公益广告”。详情可咨询:0898—68720741或18389882131。

展开阅读全文

责任编辑:李伊琳,赖旭华

相关新闻
  • 首批国家食品安全示范城市将于今年6月前公布

    据国家食药监总局网站消息,近日,国家食品安全示范城市创建领导小组办公室与中国国际工程咨询公司(以下简称中咨公司)签署国家食品安全示范城市国家层面公示评议工作合作协议,确定中咨公司为第三方评价机构,对首批试点城市开展第三方公示评议工作。据悉,首批国家食品安全示范城市名单将于今年6月前公布。[详细]

    中国新闻网
    2017-03-01
  • 厦门所有学校食堂将"明厨亮灶" 力争国家食品安全示范城市

    食堂的饭菜是怎么做出来的,卫生吗?日后,学生、老师、家长在食堂都将能全程看见,保障“师生舌尖上的安全”。今年,厦门将进一步完善“从田头到餐桌”全过程食品监管体系,加快推进餐饮业“明厨亮灶”工作,全力争取获得国家食品安全示范城市授牌命名。近日,厦门市委办公厅、市政府办公厅出台《关于进一步加强食品安全工作的意见》(以下简称《意见》),对2017年食品安全重点工作进行安排。[详细]

    厦门网
    2017-03-07
  • 集美区市场监督管理局打造食品药品网格化监管系统 助力创建国家食品安全示范城市

    集美区是著名的文教区、工业区和旅游区,辖区商事主体总量6万余户,其中食药商事主体就达到19389户,食药监管任务重、压力大。随着监管主体的快速增长,监督力量薄弱、监管手段滞后等问题也日益突出。面对庞大的食药商事主体,如何精准、高效、规范监管,成为基层监管工作的一大难题。[详细]

    厦门网
    2017-12-27