2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
逛鼓浪屿有福利 7月开始红色电影免费看
2018-07-10 15:05来源:厦门网

 厦门网讯 (厦门晚报 记者 林珊)逛完世界文化遗产鼓浪屿,如果再来一场红色电影之旅岂不快哉?机会来了,从7月开始,思明区红色剧场面向市民、游客开放,免费播放红色电影。这些红色电影部部经典,逛鼓浪屿时千万别错过。

  地址:思明区未成年人思想道德建设实践基地“红色剧场”(鼓浪屿海坛路59号)

展开阅读全文

责任编辑:易红秀,赖旭华

相关新闻
  • 游琴岛将有新玩法:上网可逛博物馆 提升游客体验

    当传统的景区管理遇上“互联网+”,会碰撞出什么火花呢?答案或许会很快揭晓。日前,鼓浪屿游览区管理处与IT服务商四美达科技签署战略合作,致力于推动景区移动OA(办公自动化)系统、线上虚拟博物馆及O2O、B2C经营管理模式等信息化建设。[详细]

    厦门日报
    2016-03-15
  • 鼓浪屿钢琴博物馆在家上网就能逛 线上虚拟博物馆建成

    足不出户,就能徜徉在博物馆,赏古钢琴,听古琴音,这样梦幻般的体验鼓浪屿钢琴博物馆已经为您实现。近日,鼓浪屿钢琴博物馆线上虚拟博物馆建成,不论何时何地,游客只要轻动手指,点开“厦门市鼓浪屿游览区管理处”微信公众号,就能360度把博物馆逛透透。[详细]

    厦门网
    2017-03-29
  • 怎么逛鼓浪屿最好问问“鼓浪屿” 官方公众号正式上线

    申遗成功后的鼓浪屿,正在整治提升的道路上继续昂首向前。近日,为了向全世界展现鼓浪屿更富生机的光彩,鼓浪屿管委会联合厦门日报社新媒体中心推出升级版官方微信公众号“鼓浪屿”。遗产文化、鼓浪流韵、市民服务三大板块亮点多多,将带您听鼓浪屿新鲜事,赏鼓浪屿之美,更邀您参与趣味互动,360度了解鼓浪屿的点点滴滴。今后,公众号于每周五傍晚准时更新,您只要点击关注,就能把鼓浪屿“捧”在手心。[详细]

    厦门网
    2017-07-18