36岁女子留手机和纸条后坠江身亡 事发泉州大桥
2018-07-17 09:44来源:泉州网-东南早报

  悲36岁女子留纸条后坠江事发泉州大桥

  遗体昨日中午在江面上被发现

留在现场的手机和留言

  厦门网讯 据东南早报报道 (记者 许奕梅 王盼琛 文/图) 昨日上午10时许,有市民路过泉州大桥时,发现一辆电动车上放着一部留有纸条的手机,疑似有人坠江。昨日中午,死者遗体被打捞上岸。

  昨日上午,市民黄先生给本社热线96339打来电话,称他10时多骑车路过泉州大桥时,发现一辆电动车停放在桥边,电动车的车钥匙也没有拔起来,车垫处的防盗锁压着一部手机。黄先生把手机拿起来,看到手机背面绑着一张便利贴,上面写着“请好心人转交给我家人”,并留了一个手机号码。

  黄先生怀疑有人跳江,便马上报警。

  鲤城公安分局江南派出所民警接警后立刻赶到现场,消防人员也一起赶到,联合在江面上搜寻疑似坠江者身影。

  死者的家属随后也赶到现场,昨日中午12时许,死者遗体在江面上被发现,遗体随后被打捞上岸,送往殡仪馆。

  据了解,死者姓彭,女性,洛江人,今年36岁。目前,死者的死因正在进一步调查中。

事发泉州大桥

留在现场的电动车还插着钥匙

展开阅读全文

责任编辑:李伊琳,赖旭华

相关新闻
  • 江苏太仓副市长坠亡 亲属称其近来身体状况不好

    据太仓市政府新闻办官方微博消息,江苏省太仓市人民政府副市长朱万里于1月1日坠亡,官方通报称,据其家属反映,近阶段朱万里身体状况不好。1月1日上午9时27分,太仓市公安局110接报:有一男子倒在开发区宁波路某大楼停车场地上。太仓市公安局板桥派出所、刑警大队立即赶赴现场,依法开展相关工作。太仓120急救车到达现场,确认倒地男子已死亡。[详细]

    中国新闻网
    2017-01-02
  • 泉州洛江5龄男童18楼家中意外坠落 抢救无效身亡

    昨天早上7点25分,在洛江区冠亚爱家小区,正在小区大堂值班的保安罗师傅听到“砰”的一声响,走出去一看,一个男孩躺在楼前的地面上。过了两分多钟后,孩子的母亲慌张地从楼里出来,抱起躺在地上的孩子就往小区外跑去。[详细]

    泉州网-东南早报
    2017-01-08
  • 江苏常熟一KTV发生一起电梯坠亡事件 2人不幸身亡

    18日,常熟市委外宣办、常熟市政府新闻办官方微博通报,17日夜23时许,位于该市虞山镇黄河路菲尚KTV发生一起电梯坠亡事件,2人不幸身亡。17日晚23时许,常熟警方接到报案称,菲尚KTV有顾客从二楼电梯掉下去了。随后,警方立即前往处警,事发现场有两名顾客从二楼电梯井坠落,1人当场死亡,1人送医院抢救,于次日(18日)凌晨抢救无效死亡。[详细]

    中国新闻网
    2017-02-18
  • 江苏响水一辆三轮车过桥时坠河 车内4位老人溺水身亡

    25日上午,江苏响水县一辆载着4位老人的三轮车,在途经一座小桥时突然坠河。事发后,三轮车驾驶员成功逃生,但坐在车内的4位老人却不幸溺亡。目前警方已经对该起事故开展调查。事发地点位于响水县黄海农场三分场场部北侧约300米的一座小桥上。“当时三轮车经过这座小桥时,突然方向一歪,就坠入河中。”附近村民介绍说,三轮车上共有5个人,其中4位老人溺水死亡。[详细]

    中国新闻网
    2017-07-25