白城木栈道起始点旁 立杆倾斜电线裸露存隐患
2018-07-19 09:14来源:东南网-海峡导报

  厦门网讯 据海峡导报报道  近日,热心市民王先生致电导报热线968801反映,白城木栈道起始点旁有一根电线杆歪斜得厉害,而且底座一些线路裸露在沙滩上,十分难看,也可能存在隐患。

  导报记者走访现场发现,这根立杆倾斜比较严重,与地面约呈75度角,地面上还裸露着好几根纵横交错的线路,立杆上的电箱上写有“WiFi”等字样。

  “有些游客在游泳戏水,累了之后图方便爬上立杆旁的木栈道,稍有不慎有可能被裸露的线路绊倒。这么歪着,线路乱七八糟,也影响厦门形象!”王先生向导报记者说道,希望管理部门重视起来,尽快处理好此问题。

  导报记者向思明区ICT(信息通讯)项目反映此事,相关负责人徐先生表示,思明区去年在环岛路沿线投放了WiFi,这是在白城竖的立杆,前段时间台风把沙子掏空后杆子歪掉了。台风结束后,已经制定了方案,在协调把立杆进行移位加固,要把它从沙滩移到木栈道里面。“因为涉及管线施工的问题,思明区ICT项目正在跟市政园林局沟通,最迟一周内进行处理,排除隐患。”工作人员称。

  导报记者林彬彬实习生林桂兰文/图

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻