漳州:男子驾车在高速路上走走停停 一查是酒驾肇事逃逸
2018-07-19 14:43来源:东南网-海峡导报

  厦门网讯 据海峡导报报道 (通讯员 张志铭 林晓阳 记者 林晓琪 文/图) 男子酒驾肇事后逃离,不过,最终警民携手将其抓获。

  17日凌晨6点时分,高速公路平和片区沈海复线闽粤所当班班长小林发现,一辆白色丰田轿车在收费站内广场不远处走走停停,形迹可疑。他和外勤立刻上前查看,发现车的右前侧有剧烈磨损过的痕迹,而且凹陷得很深,四周还弥漫着一股浓重的酒味。

  两人随即把司机许某叫下车,询问车是不是在高速上撞坏的,司机不仅回答得吞吞吐吐,还趁两人不备,直接跑进沈海复线闽粤所营区。小林立马追了进去,外勤也第一时间通知了驻所的高速交警。不一会儿,赶来的高速交警在当班人员的协助下,迅速将司机抓获。

  经过民警现场酒精测试,当事人许某涉嫌醉酒驾驶,已被民警刑事拘留。

展开阅读全文

责任编辑:李伊琳,赖旭华

相关新闻
  • 男子酒后驾车肇事独自逃逸 父亲受伤恼怒举报

    儿子酒后驾车,遭同车老父亲主动向民警举报。4月27日,31岁的渝北区木耳镇居民刘某,因此被警方行政拘留15天,还被老父亲责骂是不孝之子。[详细]

    重庆晚报
    2017-05-03
  • 海南一城管酒后无证驾车撞人死亡逃逸 两小时后被抓

    海南一城管队员酒后驾驶撞电动车驾驶人死亡肇事逃逸,澄迈县交警经过缜密侦查,案发2小时后成功将该肇事逃逸男子抓获归案。 [详细]

    中国新闻网
    2017-09-07
  • 男子浑身酒气醉驾被抓 一查居然是刚刚撞车后逃逸

    5日凌晨1点左右,思明交警大队机动中队在仙岳高架武警支队下桥处查获一名醉驾男子。见男子驾驶的车子有撞过的痕迹,民警怀疑此车可能发生过交通事故,一查果真如此,该男子张某驾车刚刚和一辆出租车相撞后逃逸。[详细]

    厦门网
    2017-12-07
  • 黑龙江一辅警饮酒后私驾警车肇事逃逸被行政拘留

    据了解,6月28日23时02分,龙江县公安局交警大队辅警李某驾驶警车在龙江镇县府街与正阳路交叉口,与前方等候信号灯的两辆汽车发生追尾碰撞。事故发生后,李某驾车逃离现场。该事故造成三台车辆不同程度损坏,未造成人员伤亡。[详细]

    中国新闻网
    2018-06-30
  • 黑龙江伊春一民警酒驾肇事逃逸致1人死亡 现已被刑拘

    记者16日从黑龙江省伊春市南岔公安分局了解到,15日晚伊春市南岔区一派出所民警酒后驾车撞倒一名行人,随后该行人经抢救无效身亡。据了解,7月15日21时50分许,伊春市南岔公安分局东升派出所翟国强民警酒后驾驶黑F42E88奥迪牌小轿车,在途经中纬路阿香烧烤店门前时撞倒行人张某某(女,49岁,南岔区居民,聋哑人),张某某经黑龙江省林业第二医院抢救无效于7月16日4时30分死亡;与张某某同行女子孙某某由于受到惊吓被一同送往医院进行救治。[详细]

    中国新闻网
    2018-07-17