驾驶无牌照搅拌车抢道撞死骑车邻居 男子被起诉
2018-07-21 14:48来源:厦门网

  厦门网讯 (厦门日报 特派记者 黄树金 通讯员 黄成贵)驾无证照搅拌车还为争一秒抢道行驶,终撞上摩托车,致驾驶员被碾轧身亡。林某后悔已来不及,18日因涉嫌交通肇事犯罪,被公安机关移送南靖检察院审查起诉。案发后,林某赔偿死者家属共42万元。

  林某住南靖和溪镇,之前与人合伙购买一部无牌照的水泥搅拌车,给某石材厂运输石粉浆。去年底,林某驾驶搅拌车想从石材厂旁边的路口驶上和溪镇的村道,此时刚好有一部二轮摩托车从左侧驶来,距离很近。林某没停下车让摩托车驶过,就急匆匆要开过路口。就在林某驾驶的车辆左转时,车辆的左后部撞上摩托车,摩托车驾驶员摔倒后,头部被汽车的左后轮碾轧,当场身亡。

  经鉴定,林某应负事故的全部责任,而摩托车驾驶员刚好是邻居。案发后,林某赔偿死者家属共42万元。

展开阅读全文

责任编辑:易红秀,赖旭华

相关新闻