2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
一批机动车登记证、号牌、行驶证、驾照被作废或停止
2018-08-10 22:32来源:厦门网

  厦门网讯(骆翎)据厦门交警网消息,今天厦门市交警支队通报了一批被停止机动车驾驶证、作废机动车登记证书、号牌、行驶证、最高准驾车型驾驶资格、机动车驾驶证的人员名单。

  据悉,881人因在一个记分周期内累计记分达到12分,拒不参加公安机关交通管理部门通知的学习,也不接受考试,机动车驾驶证被停止使用。

  2669辆机动车因达到国家规定的强制报废标准,且机动车所有人逾期未办理注销登记,机动车登记证书、号牌、行驶证被作废。

  49人因在一个记分周期内记满12分,且未在规定时间内办理降级换证业务,最高准驾车型驾驶资格已被注销,其所持驾驶证最高准驾车型的驾驶资格已经作废。

  12人经核查禁毒局吸毒人员管控系统,因吸毒成瘾未戒除需注销驾驶证,其所持的机动车驾驶证被注销。

展开阅读全文

责任编辑:罗维维,赖旭华