柳州恶性伤人案嫌疑人另有命案 一对母女被证实遇害
2018-08-20 22:05来源:中国新闻网

  中新网柳州8月20日电(周潇男谢耘)广西柳州警方20日对外通报称,当日11时许,在该市文昌桥上一辆越野车冲撞多辆电动车,造成2人死亡多人受伤。警方称该案系因感情纠葛引发,当场抓获嫌疑人。中新网记者从多个渠道证实,该案嫌疑人在做此案前,已经杀害一对母女。

  8月20日下午17时30分许,殡仪馆车辆将被害人遗体运走。周潇男摄

  8月20日11时许,广西柳州市发生恶性事件,一辆黑色越野车在该市文昌大桥上一侧非机动车道上,连续撞翻十多辆电动自行车后,司机下车持刀连捅数人。柳州警方在中午时分通报称,此事因感情纠葛引发,目前,两名伤者经抢救无效死亡,伤员已全部送往医院救治。

  警方抓获犯罪嫌疑人的视频显示,犯罪嫌疑人在被警方控制后声称曾在柳州某小区杀害了一对母女。

  8月20日,两栋楼房被警察用警戒线封锁,几名民警在楼下值守,不让外人进入。周潇男摄

  8月20日下午15时30分许,中新网记者在犯罪嫌疑人供述作案的小区看到,有两栋楼房被警察用警戒线封锁,几名民警在楼下值守,不让外人进入。经向现场民警证实,该栋一房屋内,确有一对母女遇害身亡。

  据一名自称遇害人家属的李姓男子称,被害人是他的前妻和女儿。今天早上,女儿就职单位打电话给他,称女儿没有去上班,该单位的同事随后发现了母女二人遇难。李某怀疑,前妻与人交往而连累了女儿。

  8月20日,两栋楼房被警察用警戒线封锁。谢耘摄

  李某称,女儿从小到大成绩一直名列前茅,是单位重点培养人才。今天中午一时许去警局做笔录时,才确信前妻和女儿已遇害,“根本不敢相信,感觉天都要塌下来了”。

  住在遇难者对面的邻居是一对8旬的老夫妇。两位老人称,遇害母女是清明前后才搬过来居住的,平时碰面会双方会点头示意打下招呼。对母女俩的相关情况并不了解,只知道是在此租房居住。两位老人连连叹惜“太可惜了”。

  8月20日,两栋楼房被警察用警戒线封锁。谢耘摄

  据在小区附近围观的居民称,只知道遇难者是在此租房子住,但是从来没见过行凶者。

  当日下午17时30分许,殡仪馆车辆将被害人遗体运走。目前,事发房屋已被警方贴上了封条,案件调查处置等工作正在有序进行中。(完)

展开阅读全文

责任编辑:易红秀,赖旭华

相关新闻
  • 四川广元青川县发生地质滑坡 一家三口遇难

    记者今日从四川省广元市国土资源局汛期地质灾害防治应急指挥部获悉,10日23点20分,青川县建峰乡碾子村田家湾发生的小型滑坡导致3间民房垮塌,一家3人失踪。[详细]

    中国新闻网
    2018-07-11
  • 女军医在医院被杀 三嫌犯被警方控制

    7月12日,天津武警后勤学院附属医院赵军艳医生在出诊时被三名歹徒刺中数刀后身亡。[详细]

    北京青年报
    2018-07-15
  • 母亲不幸遇害 14岁女孩获4万元国家司法救助金

    近日,四川省检察院办理了一起跨省司法救助案件。该院检察官从四川驱车5个多小时到达重庆市渝北区兴隆镇,向被救助人荣某(未成年人)发放了4万元的国家司法救助金。荣某是重庆人,她的母亲在一起刑事案件中被人杀害。由于该案被告人周某系四川省广安市人,该案按法律规定由广安市司法机关办理。法院一审分别判处被告人周某、李某死刑和无期徒刑。四川省检察院在办理两名被告人不服一审判决上诉案时,了解到案发时被害人的女儿荣某年仅14岁,家里仅靠父亲在外打工维持生活,其日常生活及学业陷入困难,决定启动国家司法救助程序向荣某伸出援助之手。[详细]

    检察日报
    2018-07-17
  • 甘肃临夏暴洪灾害已致12人遇难4人失踪

    甘肃临夏州官方19日下午通报,7月18日晚,该州东乡县、广河县、和政县遭受严重暴雨、山洪灾害,造成重大人员伤亡。[详细]

    中国新闻网
    2018-07-20
  • 内蒙古巴彦淖尔遭遇洪灾 直接经济损失达5.36亿

    致当地部分沿山地区多条河床发生山洪,部分农作物被淹受灾;多座水库超警戒水位,特别是增隆昌水库溃坝导致下游大佘太水库超警戒水位,运行形势非常严峻。[详细]

    中国新闻网
    2018-07-23
  • “儿子”来电称遇麻烦 母亲一日三汇款遭骗

    这个诈骗团伙已涉案1500多起,为了转移资金,这个诈骗组织还租用、盗用了大量以他人身份注册的银行卡。该团伙所犯案件涉及黑龙江、吉林、安徽、河北、广东等多个省份。目前,警方正在对该案已经逮捕的11名犯罪嫌疑人继续审讯[详细]

    央视新闻客户端
    2018-07-26
  • 女子遭遇电信诈骗 民警29个电话11条短信“抢”回受害人

    一女子遭遇电信网络诈骗正欲转款,警方及时发现,一时间,民警和骗子交替致电受害人,展开两个多小时的“隔空争夺战”。最终,警方从骗子手中“抢”回受害人。10日晚,武汉市公安局多个部门的数十名民警联动,成功拦截一起冒充“公检法”的电信网络诈骗。[详细]

    武汉晚报
    2018-08-13