2018年厦门市全民健身运动会8月26日开幕 首个项目乒乓球赛赛程出炉
2018-08-21 07:03 来源:厦门网

厦本次比赛相关安排。黄劲超 图

  厦门网讯 (海西晨报 记者 蔡伊琳) 厦门市一年一度的体育盛会———全民健身运动会将于8月26日在宝象红星美凯龙拉开序幕。

  8月19日上午,乒乓球赛在市体育中心东八台乒乓球馆举行了分组抽签仪式。

  据了解,乒乓球赛是2018年厦门市全民健身运动会首个举行的项目,将于8月25日至9月15日在宝象红星美凯龙家居生活广场一楼中庭(湖里保税区虎屿北路9号)举行,比赛项目分男子单打、女子单打、混合团体赛。

  本届全民健身运动会共设置9个比赛项目,分别是五人制足球、三人篮球、气排球、羽毛球、网球、乒乓球、围棋、中国象棋、国际象棋。值得一提的是,今年的全民健身运动将会更加贴近群众,比赛场地由体育场馆走进商场、社区、家庭。

  厦门市全民健身运动会由厦门市群众体育联赛发展而来,是本市最高规格的群众体育赛事,至今已经是第6个年头。此次,全民健身运动会以“全民健身·健康厦门”为主题,由厦门市全民健身工作领导小组指导,厦门市体育局主办,厦门市社会体育指导中心和海西晨报社承办。

  除乒乓球赛外的其他项目还在火热报名中,气排球今晚截止喔,爱运动的市民千万别错过!

展开阅读全文

责任编辑: 李伊琳,赖旭华