泉州市属国企招聘笔试开考 15个工作日后可查成绩
2018-09-09 10:27来源:泉州网

  厦门网讯 据泉州网报道 8日,由泉州市国资委监管的7家国有企业,统一向社会公开招聘超126个管理和专业技术岗位的笔试开考。这是自2006年市国资委成立以来,第十二次组织监管企业集中面向社会进行公开招聘考试。

  据统计,本次考试共吸引1600多名考生报考,应聘人数为历年之最。拟聘岗位中,财务人员需求最大,占拟聘人数约三分之一。此间,泉州文旅集团子公司泉州环湾文化体育投资有限公司办公室专员岗位最为热门,岗位招录1人,共有271人报名考试,竞争比例达1∶271。

  根据安排,15个工作日后,考生即可登录泉州市国资委官网查询成绩。

展开阅读全文

责任编辑:李伊琳,赖旭华

相关新闻
  • 毕业生招聘会冷热不均 “国”字头爆满民营企业冷清

    “工作稳定!”在10日举行的浙江省宁波市第28届高校毕业生供需洽谈会的首场大型招聘会上,来自长春工程学院的王强(化名)在某国企招聘的队伍中说道。他表示,国企是他此次应聘的首选。国企招聘“车如流水马如龙”,民企招聘则是“门前冷落鞍马稀”。中新网记者注意到在此次招聘会上,企业招聘冷热不均,“国”字头企业应聘大学生爆满,而民营企业及中小企业应聘大学生则较为稀少。[详细]

    中国新闻网
    2017-02-11