2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
桃园威天宫为韩国瑜抽“关帝签诗” 网友惊呼:是大吉
2018-10-12 09:17来源:中国台湾网

  韩国瑜(右)和关圣帝君签诗。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网10月11日讯据台媒“东森新闻云”报道,距离11月下旬台湾基层公职人员选举剩不到50天,国民党高雄市长候选人韩国瑜声势急起直追,与对手陈其迈的选举局势拉到五五波。名嘴许圣梅10日在社交网站贴文,附上了一张桃园威天宫为韩国瑜抽的签诗,运势是“大吉”,让不少网友惊呼,这代表“韩国瑜会当选”。

  桃园威天宫是知名制作人李鹏为还愿所建的宫庙,主要供奉关圣帝君。许圣梅10日在社交网站上说,“桃园威天宫创办人李鹏为韩国瑜抽的签诗”,关圣帝君护佑台湾,希望大家都能有好一点的生活,并且附上第七首签诗,内容为“仙风道骨本天生,又遇仙宗为主盟,指日丹成谢岩谷,一朝引领向天行”,运势则是大吉。

  据了解,这首签诗表示,本来就有“天生仙骨”,又获得“神仙之助”,乃得“成仙升腾”,也就是暗示高贵的人若得到此签,必事事遂意。

  许多网友们在底下留言称,“真的非常喜欢韩国瑜!”“这支签诗突显表示,韩国瑜会当选,尤其这又是关圣帝君的签诗。”“这签诗乃大吉也,老天都看不过去啦!” (中国台湾网小西)

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻