2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
福州鼓楼区提升早餐服务:不出社区能买40多种放心早餐
2018-10-12 09:38来源:福建日报

  厦门网讯 据福建日报报道(记者段金柱卞军凯张旭阳谢赟星)近日,经过9个多月精心筹备的福州市鼓楼区“家门口早餐工程”正式落地,鼓东、鼓西、水部等街镇的8个早餐点位开始了试营业。今年年底前,鼓楼区将争取实现全区69个社区早餐点位全覆盖,让全区75万居民在“家门口”就能享受到闽味地方特色放心早餐。

  鼓楼区委、区政府将“家门口早餐工程”列入2018年民生工程,引入品牌知名度高、连锁规模大的福州聚春园集团提供早餐服务,并保证食品卫生、食品安全。目前,鼓楼区“家门口早餐工程”以线下销售为主并与“互联网+”相结合的经营方式,主营包点类、糍粿类、饮品类、粥类,可以提供40多种深受福州老百姓喜爱的特色早餐。下一步,鼓楼区还将实现鼓楼通APP与聚春园APP对接,通过资源共享进一步扩大“家门口早餐工程”的影响力。

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻
  • 泉州一馒头店送环卫工免费早餐 持续至明年3月

    “这家云谷馒头店天天送我们馒头,一人一个,还有豆浆。”这几天,负责市区坪山路保洁的环卫工人们心里特温暖,虽然持续低温下雨,但每天清晨,工业区一家叫“憨憨厨”的馒头店却坚持为他们准备手工馒头和豆浆当早餐,“只要是环卫工人,他们就给,老板人很好。”[详细]

    泉州网-泉州晚报
    2016-03-18
  • 晋江男子凌晨出门买早餐 竟然在街头偶遇孕妇生子

    18号凌晨三点多,市民曾先生起了个大早,突然觉得肚子饿了,决定出门买早餐,没想到,早餐没买成,竟然在街头偶遇孕妇生子,这在电影里都遇不到的事儿,偏偏让曾先生遇到了,这可如何是好?[详细]

    东南网-海峡都市报
    2017-06-21