够火辣!台湾女骑士“撩人美背”掀网友暴动
2018-11-07 14:58来源:中国台湾网

  汐止女骑士“撩人美背”掀网友暴动。(图片来自台媒)

  中国台湾网11月7日讯据台湾“中时电子报”报道,近日岛内气温回升,台北市汐止区马路上出现养眼风景:一名骑着红色小绵羊的女骑士身穿大V领露背毛衣,美背袒露无遗,让人大呼眼睛吃冰淇淋,网友纷纷暴动求正面“看得都热了”。

  报道说,一名网友在《爆废公社公开版》PO出一张养眼照片,可见一名骑着红色小绵羊的女骑士等红绿灯,穿着大V领露背毛衣,仅靠两条细肩支撑起衣服,解放光滑的肌肤,在车水马龙的路上大秀性感。原PO忍不住拿起手机纪录下来并PO上网惊叹“有这么热吗?”引起8000多名网友盖楼讨论,有人指认地点位在新北市汐止大同路二段,跪求火辣女骑士正面照。

  网友纷纷留言暴动,“撩人的背影”“本来不会热,看到都热了”“影响他人骑车安全”“温室效应啊”“会导致交通意外啦”。

  另外也有网友歪楼留言“马路上出现最养眼风景,一名女骑士”“我怎么只有看到台军示范公墓管理组”“前方抱小孩的妈妈说:这么多人要求这还第一次……”“只有我比较实际吗?我只想到穿这样骑车会晒黑”。(中国台湾网娟子)

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻
  • 性感车模在车展上表演太火辣 收到警局传票

     据泰国头条新闻3月27日消息,泰国著名性感车模Cherry因近日和一男模在2016年曼谷汽车展中的过火表演而引起社会的反感,随后他俩也接到警察局的传票,到警察局自首听取罪名,并且会在下周上庭接受审理,预计初步会被处以5000泰币的罚款警告。[详细]

    泰国头条新闻
    2016-03-28
  • 男子为免单狂吃“变态辣”牛肉丸 引发急性胰腺炎

    因“贪图”店家所谓的免单优惠,无锡小伙韩某狂吃“变态辣”牛肉丸引发急性胰腺炎。事后,韩某“心有不甘”,便将火锅店告上了法庭要求赔偿。记者1日从无锡市梁溪区人民法院获悉,这起案件现已调解结案,涉事火锅店一次性支付给韩某2000元用以“补偿”。[详细]

    中国新闻网
    2016-12-01
  • 小伙为免单挑战“变态辣”牛肉丸进医院 谁的责任?

    吃一个“变态辣”牛肉丸,给你打九折;吃完十个,你就能免单……去年7月,无锡市一家火锅店举办了一项极限挑战活动,参与挑战的消费者如果能在十分钟内吃完十个牛肉丸的话,就可以享受免单的优惠。按捺不住的市民小韩报名参赛一口气吃下十个牛肉丸,结果引发急性胰腺炎。事后,小韩觉得主办方有责,于是将火锅店告上了无锡市梁溪区人民法院。记者昨从法院方面获悉,这起案件以调解结案。[详细]

    扬子晚报
    2016-12-02
  • 外国人因叫外卖方便爱上中国:麻辣火锅等全能送

    外国网友表示,更不可思议的是,网络外卖餐点什么都有、什么都不奇怪。有外国人订过云南汽锅鸡,有人订过烤鸭(带面皮、甜面酱),还有人订麻辣火锅(不含锅)。[详细]

    参考消息网
    2017-06-09
  • 辣妈直播“易容术”火爆网络 脸上“作画”仿妆200多明星

    “4个月前,我一直是个全职妈妈,每天都是在家带娃。”28日,“百变阿秀”闫秀继告诉记者,现在两个孩子都大了,已经不用太过费心。2017年中的一天,她在家实在无聊,就拿着丈夫的照片信手涂鸦,结果获得了大家的一致好评,从那以后,闫秀继便在家靠画人像打发时间。[详细]

    中国新闻网
    2018-01-28