2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
短视频引流受青睐 业界专家探讨区域互动赛新玩法
2018-11-08 22:47来源:厦门网
业界专家探讨区域互动赛新玩法
字节跳动营销中心总经理陈都烨做分享

  厦门网讯 (记者 沈伟彬)凭借着娱乐化、碎片化、高互动、强社交等优势,在城市营销快速迭代的今天,短视频营销正越来越为品牌主所青睐。

  11月8日,短视频App抖音举办了“域”见美好为主题的抖音区域营销发布会,探讨在短视频潮流之下,本地化品牌的营销之道以及抖音区域互动赛的新玩法。

  会上,字节跳动营销中心总经理陈都烨、今日头条商业化全国直营分公司总经理涂晴分享了短视频营销对品牌的影响力,并探讨了品牌主应该如何把握新机遇。同时,字节跳动算数中心负责人赵蕾为品牌主带来了抖音网红城市的炼成记,从数据角度印证了抖音对本地化用户的强大影响力。

  据陈都烨介绍,抖音正在引领着品牌营销方式在内容、传播方式和平台功能上的全面进化。主办方称,借助强大的人工智能以及精准定向技术,抖音希望帮助各品牌破解营销难题,实现流量和内容的精准定向。

  据介绍,抖音还推出了区域互动赛,在内容生产上则推出了星图平台。而抖音首场区域营销IP“抖in city——城市美好生活节”也在会上正式宣布启动。抖音方面表示,期盼通过服务本地化、流量本地化、内容本地化以及场景本地化,实现由海投式大曝光到多维度精准触达,深度挖掘区域营销价值。

展开阅读全文

责任编辑:易红秀,赖旭华