英网站评出世界宠物“富豪榜” 榜首身家高达3.75亿美元
2018-11-10 10:29来源:武汉晚报

  据新华社电英国知名保险类比价网站“比较市场”首次评出2018年世界宠物富豪榜。

  排在宠物富豪榜首位的是一条来自德国、名叫“贡特尔四世”的雄性德国牧羊犬。它的身家高达3.75亿美元(约合26亿元人民币)。

  排名榜单第二的是网红“不爽猫”,属于“白手起家”,身家9950万美元(6.9亿元人民币)。

  美国著名女歌星泰勒·斯威夫特的爱猫“奥利维娅·本森”以9700万美元(6.7亿元人民币)排名第三。

  排名第四的是美国知名脱口秀主持人奥普拉·温弗里的5条爱犬,总身家3000万美元(2.08亿元人民币)。

  一只名叫“叽咕”的母鸡排在榜单第五位,身家1500万美元(1.04亿元人民币)。

  美国动物演员“巴特熊2”是唯一上榜的一头熊。它出演过包括《权力的游戏》在内的不少影视剧,凭借600万美元(4169万元人民币)身家排在榜单第十位。

展开阅读全文

责任编辑:李伊琳,赖旭华

相关新闻
  • 云南一女子养猫做宠物 月余后发现为世界珍稀动物豹猫

     5月初,西双版纳州勐海县居民玉女士外出晨跑,看到有人用背篓背着一只尚未睁开眼睛的小猫贩卖,于是花300元人民币买来喂养。“很好养,一给它奶瓶它就会主动吮吸,”玉女士说。最近,她发现自己“宠物”的食量变得越来越大,且特别爱吃肉类,“它一顿饭要吃4条鱼或一斤肉,家里的鸡被它咬死好几只,它的耳朵、嘴巴也越来越不像猫了”。在网上查询之后,玉女士发现她的宠物竟是世界珍稀动物豹猫。[详细]

    中国新闻网
    2017-06-18