巴西发生严重交通事故 造成6人死亡23人受伤
2019-01-04 20:19来源:中国新闻网

  中新网1月4日电据俄罗斯卫星网报道,4日,巴西东北部的赛阿布拉镇发生包括1辆大巴在内的多车相撞事故,造成至少6人死亡,另有23人受伤。

  据报道,事故发生在当地时间1月4日早晨,1辆卡车刹车失灵,撞上了1辆大巴和2辆汽车。

  据当地警局发言人努内斯(Glauber Nunes)消息,“机械故障可能是造成本次事故的原因。卡车从侧面冲撞大巴和其他两辆车,除司机外大巴载员22人”。

  据悉,大巴属于一家旅游公司,所有乘客都是同一个家庭的成员。警方称,受伤人员中包括一名儿童,重伤,已经被直升机送往最近的医院。

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻
  • 报告:瑞士去年230人因交通事故死亡 较2016多14人

    据欧联网援引欧联通讯社报道,日前,瑞士事故预防咨询中心(BFU)发布最新交通事故调查统计报告显示,2017年,瑞士交通事故死亡人数为230人。较2016年多出了14人,比过去的十年交通事故平均每年死亡人数减少了17人。[详细]

    中国新闻网
    2018-11-13
  • 印度南部发生一起客车坠河事故 至少25人死亡

    印度南部卡纳塔克邦门迪亚地区24日发生一起客车坠河事故,造成至少25人死亡,其中多数为学生。据当地媒体24日报道,事故发生在当天中午12时30分左右,这辆载有至少30名乘客的公共汽车在行驶途中突然失控,冲进路旁的运河。报道称,死者中多数为在校学生。[详细]

    新华网
    2018-11-24
  • 印度南部发生一起客车坠河事故 至少25人死亡

    印度南部卡纳塔克邦门迪亚地区24日发生一起客车坠河事故,造成至少25人死亡,其中多数为学生。[详细]

    新华网
    2018-11-25
  • 津巴布韦发生严重交通事故致12人死亡

    据津巴布韦媒体报道,当地时间2日下午,该国东部发生一起交通事故,导致12人死亡,多人受伤。这起事故发生在马尼卡兰省奇平吉地区的一条公路上。当地官员向媒体表示,一辆运输甘蔗的卡车在超车时与一辆公共汽车迎面相撞。目前,受伤乘客已被送到附近医院接受救治。[详细]

    新华网
    2018-12-03
  • 芬兰北部交通事故致四名中国人受伤 其中一名重伤

    中国驻芬兰大使馆27日证实,近日在芬兰北部发生的一起交通事故致4名中国人受伤,其中一人伤势严重,在当地医院重症监护室接受治疗。[详细]

    新华社
    2018-12-28