男孩家门口玩耍 一转眼就没了人影 民警全力寻找获赞
2019-03-13 17:47来源:武汉晚报

  男孩家门口玩耍一转眼就没了人影

  民警全力寻找获赞

  武汉晚报讯(记者谢冰林通讯员李嘉雯黄曼)“幸好遇到了热心的张警官,儿子终于找到了!”11日,家住汉阳区龙灯里的陈先生反映:儿子贪玩走失,汉阳区公安分局月湖派出所的张斌想警官全力寻找,最终将儿子安全送回身边,为张警官的热心尽职点赞!

  陈先生家住汉阳区龙灯里,10日上午10点30分,4岁的儿子在小区门口玩耍,结果一转眼就没看到身影。陈先生发动全家寻找,找了近3个小时都没见到孩子踪影。一家人急得六神无主时,正好碰到了刚刚处理完居民事情,准备回所的社区民警张斌想。

  张斌想立即运用“五访”工作法,通知警务室晏群富开门调监控,组织警务室安保队员胡美鹏,协管员毛秀敏、陈梅以及月湖景苑、琴声和九龙仓物业公司的安保12人,到龙灯里、月湖景苑周边走访寻找小孩。

  功夫不负有心人,经过近1个小时全方位搜寻,终于在江城大道月湖桥天桥上面找到小孩。男孩家长不住感谢民警。

  原来,小男孩在门口玩耍时,被小汽车吸引离开小区后找不到回家的路了。

展开阅读全文

责任编辑:李伊琳,赖旭华

相关新闻
  • 湖里区妇联寻找巾帼动人故事 带动更多力量为提升城区做贡献

    厦门进入“金砖时间”,完善城市基础设施体系、优化城市运行管理机制、提升环境整治和绿化美化水平、提升文明创建水平等行动一齐发力,让一座更美好、更幸福的城区向我们走来。这其中,少不了巾帼志愿者们的保驾护航,抹不去千万家庭的积极参与,更离不开各行各业的巾帼之力。为此,湖里区妇联积极发挥妇女“半边天”作用,带动全区巾帼都动起来。[详细]

    厦门日报
    2016-12-19
  • 民警带警犬全力搜寻 终找到患有阿尔茨海默病的老人

    “找到了!终于找到了!”1月19日中午12时许,灵宝市阳平镇秦南村内的群众奔走相告,激动不已。让大家挂心的其实是村内一走失的82岁老人,在此之前警民已寻找了一天一夜,最终在老人三儿子家中找到了他。[详细]

    大河网
    2018-01-22