2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
超浪漫!澳男子在海底单膝下跪向高中恋人求婚
2019-04-15 21:17来源:中新网

  中新网4月15日电据澳洲网报道,近日,澳大利亚昆州一对情侣在凯恩斯附近的海域潜水时,男子突然在一处海底单膝下跪拿出纸条向女友求婚,这一浪漫举动让女友惊喜不已。

  据报道,昆州24岁男子汤普森(Josh Thompson)近日邀请女友吉尔罗伊(Demika Gilroy)一同前往大堡礁潜水,当他们潜水到某处时,汤普森突然单膝下跪并且手里举着一块牌子,上面写道“你愿意嫁给我吗”,吉尔罗伊连忙点头,伸手接过牌子和戒指后紧紧抱住了她的未婚夫,然后两人和其他潜水员一起回到船上庆祝。

  报道称,求婚当天是汤普森和吉尔罗伊第一次单独潜水,几天前他们刚刚在公开水域完成了潜水课程。“这(潜水)一直是我们的共同目标,所以我抓住了难得的机会给她一个惊喜。”汤普森说,“我和朋友在前一周就精心策划了这一求婚。”

  报道称,在求婚视频中,首先出场的是潜水教练马奎尔(Niki Maguire),他在水下巧妙地将订婚戒指交给汤普森,然后录下了求婚的全过程。汤普森尽力单膝跪在海底,然后吉尔罗伊发现了他并游了过去。汤普森拿出一块牌子,上面写道:“你愿意嫁给我吗?”吉尔罗伊兴奋地点头。

  据悉,汤普森和吉尔罗伊从高中8年级就认识彼此了,他们是在12年级的时候开始正式约会,现在他们在一起已经有两年了。两人这趟凯恩斯潜水之旅是吉尔罗伊迟来的生日礼物,汤普森曾告诉吉尔罗伊他将在2020年向她求婚,但他现在就把这个“惊喜炸弹”扔在她身上,让她兴奋不已。

展开阅读全文

责任编辑:易红秀,赖旭华

相关新闻