知识产权服务平台在厦成立 集公证、律师、司法鉴定三方职能
2019-04-24 07:22来源:厦门网

  厦门网讯(海西晨报记者林逸君)近日,知识产权(厦门)法律服务平台揭牌仪式在厦门市司法局举行。该平台由厦门市公证处、厦门市美亚柏科信息股份有限公司、福建贝盈律师事务所共同组建。

  据了解,这是国内首个集公证、律师、司法鉴定三方职能为一体的知识产权保护平台。平台将依托厦门市公证处的“线上+线下”保全证据公证模式,美亚柏科的网络信息监测、实时网络存证等技术手段及贝盈律师事务所的法律服务,为社会提供兼具法律咨询、公证、取证、存证、鉴定、诉讼(仲裁)、执行等在内的“一站式”知识产权法律服务。

  今后,平台将积极探索知识产权保护新路径、新方法,为助力全国乃至境外各类市场主体解决知识产权维权举证难、成本高、赔偿低等问题提供专业化服务。

展开阅读全文

责任编辑:张林,赖旭华

相关新闻