2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
融合央地优势携手共赢发展 胡昌升在京走访部分央企
2019-05-09 07:49来源:厦门网

  厦门网讯(厦门日报记者)为深化与央企的对接合作,加快推动央企在厦项目发展,昨日,省委常委、市委书记胡昌升率队在京分别走访了中航工业集团、航天科工集团、中国医药集团、中粮集团、紫光集团等央企,与央企负责人座谈对接,推动央地达成优势互补、深度合作的广泛共识。

  胡昌升首先感谢央企长期以来对厦门经济特区改革发展的大力支持。他说,央企经济实力强、技术水平高、品牌影响力大,是我国经济社会发展的中流砥柱,也是助推地方建设发展的重要力量。深化与央企对接合作,是厦门推进高质量发展,建设高素质高颜值现代化国际化城市的重大举措。我们将进一步完善与央企合作的长效机制,探索创新央地合作新模式,大力推进创新生态建设,持续打造国际一流营商环境,为央企在厦发展提供全方位服务、全要素保障。我们诚挚欢迎更多央企来厦投资兴业,共享发展机遇,共创美好未来。

  央企负责人表示,厦门营商环境好,是企业发展的福地,央企将积极主动服务国家战略,整合优势资源,持续加大投入,进一步做实做深在厦项目;积极搭建产业合作发展平台,加大技术与资本、品牌嫁接力度,进一步拓展投资布局,力争在更多领域、更高层次实现优势互补和共同发展,携手开创央地合作发展新局面。

  市领导黄强、黄文辉、李辉跃,市直有关部门负责同志参加走访活动。

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻