2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
还记得去年挺韩的网红馆长吗?跟蔡英文深谈后,变化很大!
2019-05-15 09:15来源:中国台湾网

  还记得去年挺韩的网红馆长吗?跟蔡英文深谈后,有了不一样的变化。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网5月15日讯 据台湾《联合报》报道,知名网红“馆长”陈之汉,去年底选前开直播,替高雄市长韩国瑜拉抬网络声量,也借助“韩流”之势,获得不少关注。不过就在14日晚间11点时,陈之汉再开直播,为此事向粉丝道歉,还说“我有史以来最屈辱的一次”。

  据台媒报道,陈之汉14日直播前,刚刚与台湾地区领导人蔡英文前往林口海军陆战队66旅,探视“莒光园地”节目拍摄。陈之汉大方透露与蔡谈了很多,深夜开直播道歉,让不少台湾网友感到错愕。

  有网友表示,(陈)“钱赚够了,风向变了该走了”、“你只是一个百姓,乱贴金,不好”,有网友批评,“一个百姓,好好作自己就好,为何屡屡好作名嘴评论带风向造是非?好斗的个性,不符你意,动辄谩骂四方难道把自己当皇帝?”更有疑似“韩粉”网友评论,“既然怕绿营抵制生意,那很简单,从现在起,除绿营以外,其他全都抵制你的生意,不就平衡了!”(中国台湾网高旭)

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻
  • 怎么办?台湾地区领导人选举越来越像“选秀” 网红无敌

    据台湾《联合报》报道,网络时代“空战”越来越重要,有意投入2020选举的蓝营要角,也掀起网络营销热潮。新北市前市长朱立伦、“行政院前院长”张善政及“立法院前院长”王金平团队,近期皆积极强化社群互动,盼拉近与民众间的距离,也透过直播、趣味主题短影片,一睹他们最真实的一面。[详细]

    中国台湾网
    2019-01-21
  • 台湾网红“馆长”力挺朱立伦:他满会照顾人

     “馆长”陈之汉表示,朱立伦在新北市这边尊重他的人很多,因为他“满会照顾人的”,满会挺人的,这一点侯友宜也一样。他透露,朱立伦过去曾写信给他﹐邀请他出席活动开幕,例如林口分局设立时,他收到朱立伦的邀请表示一定要他参加,他回信以“朱大哥”称呼表示自己因公务繁忙而婉拒。[详细]

    中国台湾网
    2019-01-22
  • 王金平赠新书 洪秀柱建议对方放轻松当“网红”

    两人一直维持好交情,适逢春节期间,因此跟洪秀柱相约相互拜年、叙旧。两人除了聊聊2018年“九合一”选举、两人近况与王金平的新书外,也对台湾政局走向交换意见。[详细]

    中国新闻网
    2019-01-29
  • 日前错批高雄市府 台湾网红“馆长”道歉:我比较垃圾

    陈之汉一开始就向高雄市长韩国瑜致歉,称先前批高雄市府刁难,后来才发现责任归咎于台当局“体育署”阻挡比赛。他不仅透过侯友宜向韩国瑜致歉,还说若有需要也愿意赴高雄道歉,希望韩国瑜接受其道歉。[详细]

    中国台湾网
    2019-01-30
  • 被卓荣泰暗讽"网红" 谢龙介回呛:欢迎迁户籍下来选

    国民党台南市第二选区“立委”补选候选人谢龙介28日上午前往安定区扫街拜票,并在当地庙口和街头开讲,不少“龙粉”争相合照。[详细]

    中国台湾网
    2019-02-28