最新!泉州、宁德、漳州发布任前公示
2019-05-20 23:06来源:“新福建”APP

  厦门网讯 据“新福建”APP消息,泉州、宁德、漳州三地发布任前公示。

  泉州

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将市委常委会研究拟提任正处级领导职务的陈爱民同志予以任前公示。

  公示时间从2019年5月20日开始,公示期为5个工作日。在此期间,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向市委组织部反映情况,发表看法和意见。

  公示对象

  陈爱民,男,泉州泉港人,1969年5月出生,中共党员,党校大学学历,现任鲤城区政府副区长、党组成员,市公安局党委委员、鲤城分局局长,拟任市直单位正职。

  公示电话:0595-12380

  来访来电时间:正常工作时间

  接待科室:中共泉州市委组织部干部监督室

  来信投寄:中共泉州市委组织部干部监督室(邮政编码:362000)

  中共泉州市委组织部

  2019年5月20日

  宁德

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将市委研究拟提任副处级领导职务的陈家秋同志予以任前公示。公示时间从2019年5月20日开始,公示期为五个工作日。在此期间,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向市委组织部反映情况,发表看法和意见。

  公示对象:

  陈家秋,男,汉族,福建宁德人,1974年2月出生,中共党员,在职大学学历。原任市国土资源局东侨分局局长,拟任东侨经济技术开发区班子副职。

  公示电话:0593-12380 2077993

  来访来电时间:公示期间正常工作时间

  接待处室:中共宁德市委组织部干部监督室

  来信投递:中共宁德市委组织部干部监督室(邮政编码:352100)

  举报网站:

  www.fj12380.gov.cn

  中共宁德市委组织部

  2019年5月20日

  漳州

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,现将漳州市委研究拟确定职级为正处长级的郑通斌同志予以任前公示。

  公示时间从2019年5月20日开始,公示期为五个工作日。

  在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向市委组织部反映情况,发表看法和意见。

  公示对象

  郑通斌,男,汉族,漳州芗城人,1968年4月出生,中共党员,厦门大学法学专业毕业,大学学历,法律硕士,现任漳州市中级人民法院党组成员、副院长。

  公示电话:12380、2069900

  来访来电时间:正常工作时间

  接待科室:中共漳州市委组织部干部监督室

  来信投寄:中共漳州市委组织部干部监督室

  邮政编码:363000

展开阅读全文

责任编辑:张林,赖旭华

相关新闻
  • 龙岩发布10位干部任前公示 涉多个处级领导职务

    今日,龙岩市委组织部根据《党政领导干部选拔任用工作条例》等有关规定,对拟提任(转任)处级领导职务和转任重要岗位的10位同志予以任前公示。公示时间从2018年12月19日开始,公示期为五个工作日。[详细]

    福建日报APP-新福建
    2018-12-20
  • 宁德市2名处级干部任前公示

    根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和宁德市委有关规定,现将市委研究拟提任副处级领导职务的巫白、缪希崇同志予以任前公示。公示时间从2019年1月7日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向市委组织部反映情况,发表看法和意见。[详细]

    宁德网
    2019-01-07
  • 泉州发布一批任前公示 涉及多名处级干部

    根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将市委常委会研究拟转任正处级领导职务的林荣川等同志,拟提任正处级领导职务的王克思等同志,拟转任副处级领导职务的王宏娥等同志,拟提任副处级领导职务的庄卫东等同志,予以任前公示。[详细]

    泉州网
    2019-01-21
  • 泉州、南平发布一批干部任前公示

    根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和泉州市委有关规定,现将市委常委会研究拟提任正处级领导职务的肖惠中等同志予以任前公示。[详细]

    闽北日报、泉州网
    2019-01-28
  • 任前公示!龙岩拟提任正处级领导职务5位同志

    现将市委研究拟提任正处级领导职务的5位同志予以任前公示。公示时间从2019年5月5日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向市委组织部反映情况,发表看法和意见。[详细]

    闽西日报
    2019-05-05
  • 最新!福建四地发布任前公示、干部任免

    根据《党政领导干部选拔任用工作条例》《公务员调任规定(试行)》等有关规定,现将龙岩市委研究拟提任正、副处级领导职务,拟转任重要岗位和调任行政机关副处级领导职务的30位同志予以任前公示。公示时间从2019年5月13日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向市委组织部反映情况,发表看法和意见。[详细]

    东南网
    2019-05-14
  • 南平发布关于胡宗浩等20位同志任前公示的公告

    根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将市委研究拟提任、同级转任处级领导职务(含市管国有企业正副职)或拟转任重要岗位的胡宗浩等20位同志予以任前公示。公示时间从2019年5月15日开始,公示期为5个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向南平市委组织部反映情况,发表看法和意见。[详细]

    闽北日报
    2019-05-15
  • 中共宁德市委组织部关于陈家秋同志任前公示的公告

    根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将市委研究拟提任副处级领导职务的陈家秋同志予以任前公示。公示时间从2019年5月20日开始,公示期为五个工作日。在此期间,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向市委组织部反映情况,发表看法和意见。[详细]

    中共宁德市委组织部
    2019-05-20