网约车撞护栏所幸无人受伤 肇事司机称其当时状态不佳
2019-05-21 06:20来源:厦门网

事故现场,被撞断的护栏插入了车身和轮胎。

  厦门网讯(海西晨报记者白斌斌)“砰”的一声响,昨日9时15分许,一部正常行驶的白色小车突然撞上了莲前西路往会展中心方向靠BRT莲坂站路段的护栏。记者了解到,事故中并无人员受伤。

  “太突然了,一听到声响,就看到车子撞上护栏了。”目击市民小陈说,因为这部白色车辆的车速不慢,在撞击发生后,车辆仍然继续往前冲,被撞断的护栏甚至插入了车身。小陈透露,插入车身的护栏一端插进了挡风玻璃,另一端插入了轮胎。

  记者了解到,出事的白色小车是一部网约车,事发时,车上正载着一名女乘客。万幸的是,虽然车子撞击后“伤得不轻”,但是车上两人均无受伤。知情人士表示,被撞坏的护栏,是前几天被撞坏之后刚换上去。

  对于这起事故,肇事司机称,当时,他驾车从莲坂往会展方向行驶。出事时,他状态不佳,猛踩刹车后导致车头撞向护栏。由于护栏插入轮胎卡住,车辆失去控制继续往前冲,他赶紧刹车踩到底,车辆最终停下来。不过,该说法并未得到证实。

  随后,肇事车辆被拖离现场,被撞烂的护栏也被清理干净,现场交通恢复正常。目前,事故原因正在调查中。

  (报料人小陈奖金30元)

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻
  • 失控冲上人行道撞断桥梁护栏 土方车险些坠河

    昨日早上,海翔大道发生一起事故,一辆土方车途经深清河桥时突然失控冲上人行道,撞断护栏后停下,险些坠入桥下河中,所幸无人员在事故中伤亡。[详细]

    东南网-海峡导报
    2018-12-20
  • 海沧大桥上重型牵引车突失控 撞上护栏被弹回后车惊险擦身过

    前日,在海沧大桥上,一辆重型牵引车突然失控,打横撞向桥边护栏后,又弹向中间隔离护栏。更惊险的是,就在牵引车停下前两三秒,后方一辆小车擦身躲过……前日,网上出现这样一段小视频。记者从警方得到证实,这一幕发生在24日中午,所幸,现场无人员伤亡。[详细]

    厦门网
    2019-02-26
  • 厦门一私家车冲破护栏撞倒环卫工 幸好其伤势不重

    林师傅告诉记者,当时自己正在对路面做日常的清洗,没想到,“隔着护栏,后面居然有车撞了过来”。肇事车辆将护栏撞倒后,断裂的栏杆割到了他的手臂;而倒地后,肇事车辆又轧过他的右脚,导致右脚疼痛无法下地。[详细]

    厦门网
    2019-03-02
  • 货车冲上绿化带护栏被撞出缺口

    4月29日中午,在滨海西大道蔡店BRT站路段,一部货车失控,撞上绿化带后,接连冲击了道路侧分带、中分带和地下通道护栏。[详细]

    东南网-海峡导报
    2019-05-01
  • 驾驶员分神小车撞飞护栏冲入对向车道 造成多车相撞

    昨日上午8点15分许,在莲前西路明发商业广场往会展中心方向路段,一辆小车车头一偏,撞破护栏进入对向车道,先与一部对向车道的车发生碰撞后,又引发了另外两部小车发生剐蹭。警方通报称,经初步调查,这部小车撞到护栏后,与对面正常行驶的车辆相撞,导致另外两辆车发生剐蹭,现场造成正常行驶车辆中的驾驶员和乘客共4人受伤,伤势不严重。[详细]

    厦门网
    2019-05-15