2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
约喜欢的女生吃饭 男子求爱不成竟顺走女方手机
2019-05-24 07:05来源:厦门网

  厦门网讯(海西晨报记者宗琴通讯员刘祎暾潘伟芬)约喜欢的女生吃饭,饭后主动献殷勤要去对方家中做卫生,却趁着酒劲想强行与女方亲热,被制止后居然顺走女方的手机。昨日,记者从集美警方了解到,男子陈某被依法刑拘。

  陈某爱慕张女士已久,多次主动联系都没有得到张女士的回应。5月19日,陈某以朋友聚会的名义终于如愿以偿约到了女神,酒足饭饱后,他主动提出要送张女士回家,并称要帮张女士打扫卫生。来到张女士家中后,陈某趁着张女士微醉,竟强行抱住张女士动手动脚。张女士立即清醒过来,将陈某赶出家门。可是,等张女士回到房间寻找手机时,才发现自己放在床头的手机不翼而飞。

  张女士觉得蹊跷,怀疑是陈某所为,于是报警。民警很快就找来了陈某。“手机是我拿的,我就是为了报复。”陈某承认了,还称自己本想在当晚表白,可是张女士丝毫不给面子,羞恼之下,他就故意偷走张女士的手机。

  目前,陈某因涉嫌盗窃被集美警方依法刑事拘留,被盗手机已归还张女士,案件仍在进一步侦办中。

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻