中共泉州市委组织部关于林金莲等同志任前公示的公告
2019-05-31 09:14来源:泉州晚报

  厦门网讯 据泉州晚报,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将市委常委会研究拟转任副处级领导职务的林金莲等同志、拟提任副处级领导职务的庄志深等同志、拟提任市管国有企业副职的李秀梅等同志予以任前公示。

  公示时间从2019年5月31日开始,公示期为5个工作日。在此期间,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向市委组织部反映情况,发表看法和意见。

  公示对象一、拟转任副处级领导职务的人选(按姓氏笔画为序)

  林金莲,女,福建晋江人,1976年12月出生,中共党员,党校研究生学历,经济师,现任市纪委驻市教育局纪检组副处级纪检员。

  胡向阳,男,福建惠安人,1966年8月出生,中共党员,大学学历,现任市纪委副处级纪检监察员。

  侯洲洋,男,福建南安人,1971年9月出生,中共党员,党校大学学历,现任市纪委副处级纪检监察员。

  二、拟提任副处级领导职务的人选(按姓氏笔画为序)

  庄志深,男,福建晋江人,1976年7月出生,中共党员,大学学历,经济师,现任市纪委第五纪检监察室副主任。

  苏墨祥,男,福建南安人,1970年12月出生,中共党员,大学学历,硕士学位,现任市纪委案件审理室副主任。

  吴青锋,男,泉州鲤城人,1968年12月出生,中共党员,大学学历,现任市委政法委正科长级干部(市委原610办督查科科长)。

  宋占锋,男,河南禹州人,1975年8月出生,中共党员,党校研究生学历,现任市纪委办公室副主任。

  陈雄松,男,福建石狮人,1972年12月出生,中共党员,在职大学学历,现任晋江市纪委副书记、监委副主任。

  蔡崇达,男,福建晋江人,1976年7月出生,中共党员,党校大学学历,现任市纪委信访室副主任。

  三、拟提任市管国有企业副职的人选(按姓氏笔画为序)

  李秀梅,女,福建闽侯人(在泉州鲤城出生),1970年12月出生,中共党员,党校大学学历,现任市纪委驻市水利局纪检组副组长。

  黄衍托,男,福建南安人,1975年1月出生,中共党员,大学学历,现任市纪委驻市民政局纪检组副组长。

  公示电话:0595-12380

  来访来电时间:正常工作时间

  接待科室:中共泉州市委组织部干部监督室

  来信投寄:中共泉州市委组织部干部监督室(邮政编码:362000)

中共泉州市委组织部

2019年5月31日

展开阅读全文

责任编辑:张林,赖旭华

相关新闻
  • 学习习近平重要讲话精神 泉州开展14场集中宣讲

    为进一步学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话精神,根据市委部署要求,日前,泉州市委宣传部联合市直机关工委、市委党校、市委讲师团、市台联等单位组建宣讲团,先后赴各地开展14场集中宣讲。首场宣讲报告会走进鲤城。[详细]

    泉州晚报
    2019-05-24
  • 泉州今年中考6月21日—23日举行 所有科目闭卷考

    再过不到一个月的时间,初三学生将迈入中考考场,初二学子将进行地理、生物科目的会考。据市教育局统计,今年中考全市报考80428人,比去年增加8639人,增幅12.03%。初二学考全市报考94258人,比去年增加6228人,增幅7.07%。今年的中考政策跟往年不同的是,今年增加体育与健康纳入中考计分科目(满分20分),化学考试时间延长到60分钟(去年是45分钟),思想品德改为道德与法治。[详细]

    泉州晚报
    2019-05-24
  • 一季度泉州财政收支持续增加 民生支出增长加快

    今年以来,我市经济运行保持在合理区间,延续了总体平稳、稳中向好的发展态势,大部分经济指标增速高于全省平均水平。其中,财政收支持续增加,民生支出增长加快,占一般公共预算支出比重超过八成。[详细]

    泉州晚报
    2019-05-26
  • 【“飞阅”中国】泉州厝斗:畲山茶韵浓 畲女采茶忙

    25日,一场以“畲山茶韵情暖端午”为主题的畲族采茶文化节在泉州市洛江区河市镇厝斗畲族行政村举行。当天,上百名身着特色民族服饰的畲族男女穿行于茶山之间,采茶对歌,为四方宾客奉献了一场别样的视听盛宴。[详细]

    新华网
    2019-05-27
  • 泉州:小区发生多起盗窃事件 检察院向物业发出检察建议

    洛江某小区多次遭遇小偷,业主损失不小,谁之责?洛江区人民检察院一纸检察建议,直指小区物业管理缺失,建议其加强管理,切实保护业主生命财产安全。[详细]

    泉州晚报
    2019-05-27
  • 泉州市河长办与市人民检察院联合 重点督办15件涉河涉水事项

    记者从市河长办获悉,为进一步加强涉河涉水违法行为查处打击力度,维护良好河湖水事秩序,强化部分河段污染攻坚治理,日前,市河长办和市人民检察院根据前期调查情况,发出《关于联合督办涉河涉水有关事项的通知》,决定对15件涉河涉水有关事项进行重点督办。[详细]

    泉州网
    2019-05-27
  • 血液酒精含量高达430mg/100ml 醉驾男子一口吹出泉州高速之“最”

    血液中的酒精含量竟然高达430mg/100ml!近日,安溪司机陈某一口吹出了泉州高速之“最”,等待他的将是法律的严惩。[详细]

    泉州网
    2019-05-27
  • 泉州“四项行动”规范市场秩序

    我市日前下发《进一步规范市场秩序保障制造业高质量发展行动工作方案》,并配套出台舌尖安全、质量提升、品牌保护、消费守护等四个专项行动实施方案,剑指重点行业领域,启动集中开展排查整治,严肃查处违反市场秩序的各类违法违规行为,进一步保障市场健康有序发展。[详细]

    泉州晚报
    2019-05-28
  • 泉州永春绣球花开放 吸引众多游客观赏(图)

    去年以来,永春县呈祥乡呈祥村建设云山花园,项目一期建设规模为200亩,将建设鲜切花圃、花间月舍文旅民宿、乡土花木创客村等,可拓宽周边群众就业渠道,促进花卉苗木产业化发展。图为近日,花圃里的绣球花次第开放,吸引许多游客前来观赏、采摘。[详细]

    福建日报
    2019-05-30
  • 凌晨4点,泉州这家医院的病人家属拍下了感人的一幕

    凌晨4点多的医院,你见过吗?没有了白天的嘈杂,却多了一分宁静。夜幕下,在泉州市第一医院1号楼门口斜坡处,一位虚弱的老人坐在轮椅上,一名身着白大褂的年轻医生正吃力地推着轮椅。而在二人身后,一位市民悄悄地拿出手机,捕捉下了年轻医生的背影……这位年轻医生是谁?拍下照片的又是谁?[详细]

    泉州网
    2019-05-30