蔡英文民调大胜 台网友爆酸:假民调!抽样有问题!
2019-06-14 09:58来源:中国台湾网

  中国台湾网6月13日讯据台湾“中时电子报”报道,民进党初选民调结果出炉,蔡英文支持度赢前台当局“行政院院长”赖清德8.2%,更赢高雄市长韩国瑜、台北市长柯文哲10%以上。对此,有台网友爆酸,“假民调!干掉赖,虚张声势假赢韩柯,这党厉害”“打死不信”“不论外在风风雨雨,非韩不投”。

  6月13日民进党初选民调公布,5份民调中蔡英文不但以35.68%支持度击败赖清德(赖支持度为27.48%,蔡赢赖8.2%),顺利取得民进党提名资格,更以超过10%的差距赢过韩国瑜与柯文哲。

  对此,有台网友表示,“打死不信”“不可能的事,抽样有问题,赖清德不服”“假民调!干掉赖,虚张声势假赢韩柯,这党厉害”“参考参考就好,蔡没赢赖就丢脸了,唯一支持韩国瑜,钢铁粉+1,力挺韩国瑜ing”“假民调,如果‘韩粉’不团结就真的输了”。

  更有台网友表示,“意料中的事,游戏规则是她(蔡英文)订的,她当然采取对她有利的方式。蔡对赖毫不手软,以后国民党候选人更加要小心”“不论外在风风雨雨,非韩不投”“支持赖清德脱党参选”。(中国台湾网刘洪羊)

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻
  • 台湾名嘴“建议”蔡英文这样连任 网友笑翻了

    据台湾“中时电子报”报道,民进党2020初选电话民调结果今天(13日)揭晓,蔡英文以35.67%比27.48%战胜台当局前“行政院长”赖清德8个百分点,将代表民进党参与2020大选。台湾名嘴谢寒冰呛声,“要不要赶快决定下周就选举,这样你就可以趁胜连任了”。[详细]

    中国台湾网
    2019-06-13
  • 蔡英文初选胜出 却引得“韩黑”向“韩粉”道歉

    据台湾“中时电子报”报道,民进党于今天中午(6月13日)正式宣布,蔡英文初选获胜,将代表民进党出征2020。民进党主席卓荣泰表示,经五家民调公司分别统整后,蔡35.6768%大胜赖清德的27.4843%,结果将于下周三中执会公告。为此,有“韩黑”公开向“韩粉”道歉,表示自己向来讨厌高雄市长韩国瑜及其粉丝,但今在网上看见一片为蔡辩护声,让他非常傻眼!觉得韩粉素质还比较高。[详细]

    中国台湾网
    2019-06-13
  • 中国台湾网
    2019-06-13
  • 邱毅:蔡英文拖垮赖清德 使其"一鼓作气,再而衰,三而竭"

    民进党内2020年台湾地区领导人初选民调中午(13日)出炉,蔡英文大胜赖清德8.2%。对此,国民党前“立委”邱毅在微博归纳四理由、三结果,批蔡动用情治力量监控赖清德,断绝了民进党公职人员和企业人士支持赖清德的路,使赖清德陷入孤立无援的困境。[详细]

    中国台湾网
    2019-06-13
  • 蔡英文民调大胜赖、韩、柯 陈水扁:打死也不相信

    民进党2020初选全民调结果出炉,蔡英文大胜赖清德、韩国瑜及柯文哲,陈水扁在“新勇哥物语”发文,“您相信吗?阿扁打死也不相信”。陈水扁称,这绝对是抽样题库提供者中央党部的母体出了问题,去年1124县市长选前民调与投票结果已有出入,还是经人动了手脚?[详细]

    中国台湾网
    2019-06-14