泉州发布任前公示 欢迎群众发表看法和意见
2019-06-25 09:30来源:先锋泉州

  厦门网讯 据先锋泉州报道,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《福建省市县两级人民法院、检察院领导人员管理暂行办法》有关规定,现将拟提拔任用的庄能宗等同志予以任前公示。

  公示时间从2019年6月25日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向泉州市委组织部反映情况,发表看法和意见。

  公示对象

  庄能宗,男,福建泉州人,1967年10月出生,中共党员,在职大学学历。现任泉州市中级人民法院刑事审判第一庭庭长,拟提名为基层人民法院院长候选人。

  林天法,男,福建安溪人(福建泉州出生),1974年9月出生,中共党员,大学学历。现任泉州市中级人民法院民事审判第四庭庭长,拟提名为基层人民法院院长候选人。

  余冬阳,男,台湾台南人(福建晋江出生),1976年1月出生,大学学历,法律硕士。现任泉州市人民检察院公诉与审判监督部主任,拟提名为基层人民检察院检察长候选人。

  公示电话:12380

  来访来电时间:

  公示期间每天上午8:00~12:00

  下午3:00~6:00

  接待科室:中共泉州市委组织部干部监督室

  来信投寄:中共泉州市委组织部干部监督室(邮政编码:362000)

  中共泉州市委组织部

  2019年6月25日

展开阅读全文

责任编辑:张林,赖旭华

相关新闻
  • 泉州市公布一批任前公示 涉及多名处级干部

    根据《党政领导干部选拔任用工作条例》、市委有关规定和县(市、区)换届的工作需要,在民主推荐和广泛征求意见的基础上,经市委常委会研究,现将拟提任处级职务、平级转任处级领导职务或重要职务的杨昌文等同志,以及拟提名作为县(市、区)政协副主席人选的王文礼等同志予以任前公示。公示时间从2016年6月27日开始,公示期为5个工作日。[详细]

    泉州网-泉州晚报
    2016-06-27
  • 泉州宣传部副部长李培德任前公示 拟转任正处级干部

    根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和泉州市委有关规定,现将泉州市委常委会研究拟任处级领导职务的李培德等同志予以任前公示。公示时间从2016年8月8日开始,公示期为5个工作日。在此期间,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向泉州市委组织部反映情况,发表看法和意见。[详细]

    泉州晚报
    2016-08-08
  • 中共泉州市委组织部关于林吟啸等同志任前公示的公告

    根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将泉州市委常委会研究拟任处级领导职务的林吟啸等同志予以任前公示。公示时间从2016年11月7日开始,公示期为5个工作日。在此期间,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向泉州市委组织部反映情况,发表看法和意见。[详细]

    泉州网
    2016-11-07
  • 泉州市公布一批任前公示 涉及多名处级干部

     根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将泉州市委常委会研究拟任处级领导职务的李小兴等同志予以任前公示。公示时间从2016年11月18日开始,公示期为5个工作日。在此期间,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向泉州市委组织部反映情况,发表看法和意见。[详细]

    泉州通
    2016-11-18
  • 泉州今年计划淘汰近万辆黄标车 年底前将基本完成任务

    2017年基本淘汰黄标车,是国务院《大气污染防治行动计划》规定的任务,列入国务院和各级《政府工作报告》内容,也是每次国务院大督查和环境保护督查的重点。根据排查,截至2016年12月31日泉州市剩余黄标车共计9949辆,须于2017年年底前全部完成淘汰。目前,黄标车淘汰计划任务已下达到各县(市、区)、市直有关单位、省部属驻泉单位、相关部分学校企业。各地将共同加强对在异地行驶黄标车的查处,协同推进黄标车淘汰工作。[详细]

    东南网
    2017-03-12
  • 泉州发布一批任前公示 23人拟任处级(副处级)领导职务

    根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和泉州市委有关规定,现将泉州市委常委会研究拟提任正处级领导职务的丁尚光等13位同志、拟平级转任副处级重要岗位的张春权同志、拟转任副处级领导职务的邱龙吟等4位同志、拟提任副处级领导职务的李明等5位同志予以任前公示。公示时间从2017年4月14日开始,公示期为5个工作日。在此期间,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向泉州市委组织部反映情况,发表看法和意见。[详细]

    泉州网
    2017-04-14
  • 泉州发布一批任前公示 涉及多名处级干部

    根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将市委常委会研究拟转任正处级领导职务的林荣川等同志,拟提任正处级领导职务的王克思等同志,拟转任副处级领导职务的王宏娥等同志,拟提任副处级领导职务的庄卫东等同志,予以任前公示。[详细]

    泉州网
    2019-01-21
  • 泉州、南平发布一批干部任前公示

    根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和泉州市委有关规定,现将市委常委会研究拟提任正处级领导职务的肖惠中等同志予以任前公示。[详细]

    闽北日报、泉州网
    2019-01-28
  • 最新!泉州、宁德、漳州发布任前公示

    泉州、宁德、漳州三地发布任前公示……[详细]

    “新福建”APP
    2019-05-20
  • 中共泉州市委组织部关于林金莲等同志任前公示的公告

    根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将市委常委会研究拟转任副处级领导职务的林金莲等同志、拟提任副处级领导职务的庄志深等同志、拟提任市管国有企业副职的李秀梅等同志予以任前公示。[详细]

    泉州晚报
    2019-05-31