宁德发布4名处级干部任前公示
2019-06-26 09:17来源:闽东日报

  厦门网讯 据闽东日报报道,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将市委研究拟进一步使用和提任正处级领导职务的高剑峰等4位同志予以任前公示。公示时间从2019年6月26日开始,公示期为五个工作日。在此期间,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向市委组织部反映情况,发表看法和意见。

  公示对象:

  一、拟进一步使用的人员

  高剑峰,男,汉族,山东安丘人(出生地福建霞浦),1961年11月出生,中共党员,在职大学学历。现任市委政法委常务副书记(正处级),市法学会党组书记、常务副会长(兼),拟任市政府工作部门正职。

  林晓晞,男,汉族,福建古田人,1971年2月出生,中共党员,中央党校大学学历。现任霞浦县公安局局长(副处级),拟任县(市、区)党政班子副职。

  二、拟提任正处级领导职务的人员(按姓氏笔画为序)

  陈仕嵩,男,汉族,福建宁德人,1976年6月出生,民进会员,在职大学学历。现任市人大常委会副秘书长、市人大社会建设委副主任委员、市民进工委主委,拟任市直正处级领导职务。

  郑立松,男,汉族,福建福安人,1972年11月出生,中共党员,中央党校大学学历。现任市纪委常委,拟任市直正处级领导职务。

  公示电话:0593-12380 2077993

  来访来电时间:公示期间正常工作时间

  接待处室:中共宁德市委组织部干部监督室

  来信投递:中共宁德市委组织部干部监督室(邮政编码:352100)

  举报网站:www.fj12380.gov.cn

  中共宁德市委组织部

  2019年6月26日

展开阅读全文

责任编辑:张林,赖旭华

相关新闻
  • 福建任免一批干部 包括司法厅、福州、宁德等

    近日省政府网站、省国资委、福州市政府、宁德市政府等公开一批干部任免的通知。[详细]

    东南网
    2018-03-10
  • 宁德市委组织部发布任前公示 4人拟提任处级干部

     根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将市委研究拟提任(转任)处级领导职务的张蕉生等4位同志予以任前公示。公示时间从2018年5月10日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向市委组织部反映情况,发表看法和意见。[详细]

    东南网
    2018-05-11
  • 官宣!宁德市发布5名处级干部任前公示

    根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将市委研究拟提任市管领导职务的郑家志等5位同志予以任前公示。公示时间从2018年10月17日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向市委组织部反映情况,发表看法和意见。[详细]

    闽东日报
    2018-10-18
  • 宁德、漳州发布多位干部任前公示 看看都有谁

    根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将市委研究拟提任正处级领导职务的张彪同志予以任前公示。公示时间从2018年12月6日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向市委组织部反映情况,发表看法和意见。[详细]

    闽南日报、闽东日报
    2018-12-06
  • 宁德市2名处级干部任前公示

    根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和宁德市委有关规定,现将市委研究拟提任副处级领导职务的巫白、缪希崇同志予以任前公示。公示时间从2019年1月7日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向市委组织部反映情况,发表看法和意见。[详细]

    宁德网
    2019-01-07
  • “一线考察任用”激发“一流担当作为”——福建宁德干部考察任用新机制调查

    不锈钢产业突破千亿元、锂电产业集群加快形成、新能源汽车基地即将建成投产……在实现高质量发展的进程中,曾经落后的福建宁德呈现加速起飞的喜人态势。 “宁德速度”的背后是宁德干部的担当作为。近年来,宁德组织部门创新干部考察机制,坚持一线考察任用干部,极大地激发基层干部担当作为、干事创业的热情,为“宁德速度”提供了有力组织保证。[详细]

    新华社
    2019-03-20
  • 中共宁德市委组织部关于陈家秋同志任前公示的公告

    根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将市委研究拟提任副处级领导职务的陈家秋同志予以任前公示。公示时间从2019年5月20日开始,公示期为五个工作日。在此期间,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向市委组织部反映情况,发表看法和意见。[详细]

    中共宁德市委组织部
    2019-05-20
  • 最新!泉州、宁德、漳州发布任前公示

    泉州、宁德、漳州三地发布任前公示……[详细]

    “新福建”APP
    2019-05-20