一时大意将行李落在出租车上 执法人员帮忙找到
2019-07-03 08:59来源:厦门网

  厦门网讯 (厦门日报 记者 汤海波 通讯员 陈昭龙 洪玲)“为他们的真情服务、真心解难点赞,为他们的专业、敬业致谢!”在市交通执法支队直属大队火车站执勤点办公室的留言本上,一封乘客韩先生的感谢信引人注意。前日,交通执法人员向记者回忆这温情的一幕。

  事发6月28日下午5点,韩先生来到市交通执法支队直属大队火车站执勤点寻求帮助,神色慌张。经了解,韩先生带孩子特意从外地来厦门看病,不料当天中午从厦门站乘坐出租车,一时大意,将行李落在出租车上。

  交通执法人员先安抚好韩先生情绪,并详细了解韩先生所乘具体车次、搭出租车的时间以及出租车车牌号等相关信息,根据韩先生提供的时间,调取了韩先生从下车到坐上出租车期间的录像记录进行排查,确定了韩先生所乘出租车。联系上出租车司机马师傅后,司机将行李送回执勤点,韩先生拿回了自己的行李,同时留下一封感谢信,表达对交通执法人员“执法为民”的敬意。

   

展开阅读全文

责任编辑:易红秀,赖旭华

相关新闻