仙阁里垃圾分类点发现异物!警方通报:系烟花爆竹,非其他爆炸物
2019-07-09 18:29来源:厦门网

  厦门网讯 (厦门日报 记者 黄雪燕)上午10点45分左右,警方在仙源里1_11附近的垃圾分类点拉起警戒线,据附近居民称,垃圾桶内有异物,疑似是爆炸物,警方对其进行排查。针对上午的情况,下午警方通报的信息显示,现场发现的异物是被人遗弃的少量烟花爆竹,并非其他有害爆炸物。

  【此前报道】

  上午10点45分左右,仙阁里花园附近市民发现有警车经过。随后警方在仙源里1-11附近的垃圾分类点拉起警戒线,并维持现场秩序,车辆和行人无法通行。记者发现,现场有一辆防爆车在一旁待命。

  据附近居民说,早上垃圾分类工作人员在垃圾桶内发现异样,随后报警处理。在现场,记者看到,警戒线内,警方工作人员正对一袋白色物体进行排查。12点05分,防爆车离开现场。随后,警方缩小警戒线,车辆可通行。12点20分左右,警方撤除警戒线。目前道路恢复畅通。警方表示,具体结果出来后会再进行通报,请市民不要惊慌。

 

展开阅读全文

责任编辑:易红秀,赖旭华

相关新闻
  • 仙阁里一快餐店黑烟滚滚 路人和消防队员联合将火扑灭

    据厦门日报消息,今天下午3点,思明区仙阁里81号一家快餐店突然不断冒烟,当时店内没人在,黑烟滚滚。正好路过的黄先生见状不妙,第一个冲进去救火,并在周边热心人的帮助下,齐力接通水管,取出煤气罐。一楼明火很快被灭了,但阁楼仍不断冒烟。十分钟后消防队员赶到,进行灭火。[详细]

    厦门网
    2017-05-07
  • 仙阁里花园居民 年底有望用上管道天然气

    昨日,记者从厦门华润燃气有限公司获悉,目前仙阁里花园小区正在实施庭院燃气管道改造,计划改造长度约1.7公里,管道铺设工程计划10月底完工,力争年底通气。[详细]

    厦门网
    2018-07-20