漳州又添4件中国驰名商标
2019-07-17 18:33来源:闽南日报-漳州新闻网

  厦门网讯 据闽南日报报道(记者 邱丹燕)记者从漳州市商标协会获悉,今年上半年,我市企业同溢堂药业有限公司的“同溢堂”商标、漳州市港昌罐头食品有限公司的“Q3”商标、漳州傲农牧业科技有限公司的“傲农”商标、福建康之味食品工业有限公司的“盐典”商标,被国家知识产权局列入驰名商标保护。至此,漳州共拥有49件中国驰名商标。

  漳州市商标协会自2013年成立以来,紧紧围绕我市商标品牌战略,突出宣传培训,规范行业自律,提升服务功能,积极帮助会员企业争创商标品牌,提高商标运用、管理和保护水平,有效促进商标兴农富农、助力我市“大抓工业,抓大工业”。据统计,目前全市有效注册商标74107件、中国驰名商标49件、地理标志商标135件,分别比协会成立之初增长341%、196%和204%。

展开阅读全文

责任编辑:张林,赖旭华

相关新闻