2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
四车追尾一司机被送医院 四部车子均有不同程度受损
2019-07-24 07:25来源:厦门网

  事故现场,四车“粘”在一起。

   厦门网讯 (海西晨报 记者 白斌斌)白色小车发生故障刚停下,后面的黑色小车来不及刹车直接撞上它。当黑色小车司机准备下车放置警示标志时,出租车和清障车又先后撞了上来。7月22日,这起四车追尾事故发生在同集连接线厦门老院子景区出口附近路段。

  当时暴雨刚过,事发附近路段出现不同程度的积水。一部白色车辆疑似涉水发生故障,熄火停在路上。刚准备下车,车主便感觉到了车身猛烈一震。下车一看,后方一部黑色的小车追尾上来。

  后方黑色小车的司机随即下车,拿起警示标志准备放置。可是,意外再次降临。后方开来的一部出租车,刹不住车直接又撞了上去,黑色小车司机被撞得当场站不起来。就在这时,一声巨响传来,一部清障车又追尾了撞上黑色小车司机的出租车。目击者称,现场四部车辆“粘”在一起,四部车子均有不同程度受损。

  交警、120很快赶到,黑色小车司机被送往医院,现场其他人员并无受伤。 

  

展开阅读全文

责任编辑:易红秀,赖旭华

相关新闻
  • 追尾公交车保时捷SUV撞得机盖卷了起来 万幸无人受伤

    撞击得很猛烈,被追尾的943路公交车尾部凹陷,而追尾的绿色保时捷SUV车内的安全气囊弹出,车头损毁严重,不但保险杠受损,发动机盖也被撞得卷了起来。事发后,因事故车辆占用了公交车道,后续来的公交车无法进站。[详细]

    厦门网
    2019-04-01
  • 十多辆车撞在一起 海沧新阳隧道口附近发生多车刮碰事故

    昨日上午7点48分许,海沧新阳隧道口附近发生多车刮碰事故。现场堵成一团,遍地都是撞击产生的碎片,所幸事故并未造成人员伤亡。目前,交警部门正在对事故原因进行调查。接到110指令后,海沧交警、市政、公路等相关单位到场处置。[详细]

    厦门网
    2019-05-16
  • 小货车追尾大货车又闯进绿化带 车内两男子腿被紧紧卡住

    昨日上午9时2分,湖里区机场北路往集美大桥出岛方向的匝道上,小货车追尾大货车,冲撞绿化带后,车内两人被困。湿淋淋的车道上,一辆红色大货车停在路边,后方一辆白色小货车已经冲进间隔绿化带,车头损毁严重,两名男子因为腿被紧紧卡住,被困在正副驾驶座上。有目击者称,白色小货车先追尾红色大货车,再一头扎进绿化带。[详细]

    厦门网
    2019-04-20
  • 两辆半挂车发生追尾引燃大火 2名驾乘被困不幸身亡

    6月10日凌晨1点多,集美区海翔大道工学院门口路段,两辆半挂车发生追尾,后车车头起火,车上两名乘员被困。接到报警后,市消防支队第一时间调派孙坂、杏林两个消防中队赶赴现场扑救。现场,两辆半挂车紧紧“贴”在一起,后车车头严重变形,并被大火吞没。辖区孙坂消防中队到达现场后,第一时间架设一把泡沫枪,扑灭车头明火,随后利用液压扩张器破拆掉车门。不幸的是,经现场120医护人员确认,车上两名人员都已没有生命迹象。[详细]

    厦门网
    2019-06-11
  • 海沧四辆货车追尾 被困司机头趴方向盘无法动弹

    红色大货车的车头中间还贴着“出入平安”的吉祥符,车头左侧却已被撞碎,在其前方,还有三辆货车不同程度受损。昨日清晨6时20分许,在海沧东孚大道山边村路口,4辆货车追尾,1名货车司机被困,所幸被随后赶到的消防官兵及时救出。[详细]

    厦门网
    2017-03-24