俄罗斯一商场因收到有火灾威胁消息 疏散500多人
2019-07-25 19:34来源:中国新闻网

  中新网7月25日电据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯紧急情况部克拉斯诺达尔边疆区分局表示,救援人员从“Oz Mall”商场中疏散了500多人,因有消息称,那里可能发生火灾。

  据报道,当地时间25日11点34分,克拉斯诺达尔救援队的调度员接到“Oz Mall”商场,有关自动火警警报启动的消息。

  该消息称,“俄紧急情况部人员被派往现场。商场对工作人员和顾客进行了疏散,人数超500人。”

  报道称,紧急情况部门消息称,调查在当地时间12时19分结束,没有发现起火。

展开阅读全文

责任编辑:易红秀,赖旭华

相关新闻
  • 江苏火灾一汽油储罐已烧塌 流淌火威胁相邻危化品储罐

    4月22日9时26分,江苏省泰州靖江市德桥仓储有限公司一管道发生火灾,引燃相邻汽油储罐。江苏省公安消防总队先后调集泰州、南京、无锡等9个支队101台消防车、535名消防官兵赶赴现场扑救。公安部消防局调集上海市公安消防总队化工灭火编队赶赴增援。[详细]

    央视网
    2016-04-22
  • 俄森林火灾威胁石油运输管道 消防队高度戒备

    据俄罗斯卫星网22日报道,通过东西伯利亚—太平洋运输管道(二期)输送石油的俄罗斯石油运输远东公司发布消息称,鉴于森林火情复杂,该公司已让消防队进入高度警戒状态。[详细]

    中国新闻网
    2019-04-22