翔安新店举办庆祝建党98周年暨新中国成立70周年文艺会演
2019-07-29 16:55来源:厦门网

  白鹭飞“翔”

  载歌载舞

  翔安新店举办庆祝建党98周年暨新中国成立70周年文艺会演

  文艺会演现场节目精彩纷呈。

  厦门网讯(文/图厦门日报记者 王元晖)璀璨的夜色中,一群“小白鹭”来到了翔安新店,在“不忘初心勇担使命”的背景板下翩翩起舞……昨晚7时30分,由翔安区新店镇党委、政府主办,中共新店社区委员会、新店社区居委会承办的庆祝建党98周年暨新中国成立70周年文艺会演,在新店社区老人活动中心拉开帷幕。

  这场以“感党恩,葆初心,担使命”为主题的文艺会演始终在红红火火的氛围中进行,新店社区党委特邀享誉中外的厦门小白鹭民间舞艺术中心到社区演出,为当地老百姓带来了一场丰厚的文艺盛宴,整场演出涵盖歌唱、舞蹈、独奏等12个节目,节目精彩纷呈,激起现场阵阵热烈掌声。

  新店社区党委书记洪景裕介绍说,这是厦门小白鹭民间舞艺术中心第一次来到翔安演出,社区希望通过群众喜闻乐见的文娱形式进一步激发大家干事创业的精气神,为翔安的高质量发展持续贡献力量。

展开阅读全文

责任编辑:张林,赖旭华

相关新闻