8月8日全民健身日 福州市体育场馆将免费开放
2019-08-05 10:40来源:福州日报

  厦门网讯 据福州日报报道(记者曾建兵)4日,记者从相关部门获悉,今年8月8日全民健身日,为让更多市民参与健身,福州市体育场馆将在相应时段对民众免费开放。

  当日,全市青少年校外体育活动中心,福州海峡奥体中心篮球场、内场跑道、羽毛球场、游泳馆竞赛池,以及网球场室内和室外场等,福州市体育馆羽毛球场,南江滨沙排场,福建省奥体中心游泳馆等免费开放。

  台江、晋安、马尾区体育馆,福清市体育馆,长乐区体育场馆保障中心、南山体育中心,福清市老年体育活动中心、人民体育场,闽侯县市级全民健身活动中心,连江县江南乡建兴路1号体育场、南江滨路南侧室外训练区、陈第公园内体育馆等也都免费开放。

  此外,宝力豪国际健身恒力创富中心店,亿动游泳健身馆,傲虎健身金龙、阳光、杨桥、宝龙、泰禾等15家门店,福州天翔海峡天翔体育文化创意产业园等,在相关时段也都免费对公众开放。

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻
  • 8月8日全民健身日 福州多处体育场馆将免费开放

    8月8日是全民健身日,昨日,记者从市体育局获悉,我市多处体育场馆将在这一天对市民免费开放。长乐市青少年校外体育活动中心、福清市体育馆、福清市全民健身活动中心、连江县体育公园、罗源县体育馆、永泰县体育场、闽清县体育中心田径场等也将在这一天免费开放体育设施。[详细]

    福州晚报
    2017-09-07
  • 漳州一男学生失联多日 最后一次出现在厦门

    吴平炀,19岁,福建东山人,现就读于漳州职业技术学院汽车工程学院17级汽车检测与维修技术1班。于2017年11月10日下午13:31分离校后失去音讯,已报警,目前尚不了解失踪原因,据调查其最后一次出现地区为厦门市。[详细]

    东南网-海峡导报
    2017-11-15
  • 海峡两岸全民健身交流展示活动在福州启幕

    2018年“全民健身日”福建·福州市分会场活动开幕式暨海峡两岸全民健身交流展示活动,8日在福州马尾区体育馆启幕。此次活动以“新时代全民健身动起来”为主题,两岸600多名健身爱好者共同展示包括广场舞、柔力球、体育舞蹈、通络操、木兰扇等节目。[详细]

    中国新闻网
    2018-08-08