福建2019年高职扩招补报名 28日为最后1天
2019-08-28 10:02来源:东南网

  厦门网讯 据东南网报道 (记者 张立庆)根据《福建省教育厅等六部门关于印发<福建省高职扩招专项工作实施方案>的通知》(闽教学〔2019〕20号)和《福建省教育厅关于做好2019年高职扩招专项报名工作的通知》(闽教学〔2019〕15号)要求,福建省教育厅再次组织高职扩招补报名工作。

  报名对象共有三类:(一)普通高中、中等职业学校(含技工院校,下同)毕业生和退役军人、下岗失业人员、农民工、新型职业农民等人员。(二)已报名参加我省今年高等职业教育入学考试(以下简称高职招考)未被录取,且未报名参加今年普通高考的考生。(三)已报名参加今年我省普通高考的考生,不再参加此次报名。

  报名人员应符合我省高职招考的报名条件,详见《福建省教育厅关于做好2019年高职招考报名工作的通知》(闽教考〔2018〕44号)。

  报名分为“网上报名”和“现场确认”两个阶段。网上报名:报考人员于2019年8月25日至28日登录福建省教育考试院网站(www.eeafj.cn)“数字服务大厅--高职扩招专项”,进行网上账号注册并预报名。今年退役的军人还可于10月9日至11日补报名。现场确认:完成网上报名的考生本人须于8月31日持本人户口簿、二代居民身份证等报名所需材料,到所选择的县(市、区)教育招生考试机构确认点进行现场确认。各确认点应按照闽教学〔2019〕15号文件要求做好补报名考生资格审核工作。

展开阅读全文

责任编辑:易红秀,赖旭华

相关新闻
  • 福建2019年高职扩招专项考试本月10日开始报名

    5日,省教育厅公布《关于做好2019年高职扩招专项报名工作的通知》,本月10日起开始网上报名。据悉,今年我省高职扩招主要面向普通高中、中职毕业生、退役军人、下岗失业人员、农民工和新型职业农民等群体。已报名参加我省今年高等职业教育入学考试未被录取,且未报名参加今年普通高考的考生,可参加此次报名。已报名参加今年我省普通高考的考生,不再参加此次报名。若未被录取,届时可报名参加今年高职扩招专项考试,具体另行通知。[详细]

    福建日报
    2019-06-06
  • 高职扩招专项网上报名开始 6月20日报名时间截止

    今年我省高职扩招专项报名分为“网上报名”和“现场确认”两个阶段,报名人员应符合我省高职招考的报名条件。记者昨日从省教育厅获悉,即日起,报考人员可登录省教育考试院网站(www.eeafj.cn)报名,6月20日报名时间截止。今年退役的军人可于10月份申请补报名。[详细]

    福州日报
    2019-06-11
  • 为新福建建设提供优质人才资源支撑 福建今年高职扩招5.3万人

    25日上午,福建省教育厅在省政府新闻办召开“福建省职业教育改革和高职扩招专项工作实施方案”新闻发布会,会上就我省近日印发的《福建省高职扩招专项工作实施方案》和《福建省职业教育改革工作方案》进行了政策解读。[详细]

    东南网
    2019-07-26