韩国瑜被造谣“跳楼身亡” 高雄市府今日报案提告
2019-09-03 09:31来源:中国台湾网

  高雄市长韩国瑜。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网9月2日讯 据台湾《联合报》报道,国民党2020台湾地区领导人选举参选人及高雄市长韩国瑜日前遭PTT网友乱传“韩国瑜跳楼身亡”,事后韩国瑜竞选总部痛批“黑韩黑到没有人性”,表示将请律师搜证提告。高雄市政府今日(2日)上午正式由机要科科长出面,代理韩国瑜报案。

  网友swing1221于31日在PTT八卦版以“韩国瑜跳楼身亡妻泪诉:他压力太大”为标题,称“韩国瑜于今天早上9:45自杀,从住家顶楼跳下”。

  韩国瑜竞选总部事后痛批,“黑韩不应该黑到没有人性、没有是非”。竞选办公室表示会委请律师搜证,并且准备提告。高雄市政府今上午9点多正式向警方报案提告,凤山分局也前往了解询问。(中国台湾网贾若澜)

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻
  • 颜清标发千字文挺韩国瑜 喊话郭台铭王金平"以大局为重"

    据台湾《联合报》报道,公开挺韩的台北市大甲镇澜宫董事长颜清标,昨(30日)发出千字文向郭台铭、王金平喊话,面对历史关键时刻要有大是大非,他珍惜与王、郭的公私情谊,但恳请两人以大局为重,团结帮助国民党和台湾。[详细]

    中国台湾网
    2019-08-31
  • 韩国瑜自导自演“跳楼戏码”?台作家:黑韩部队这招真是狠

    PTT(台湾网络论坛)八卦版31日上午10点多有网友称,高雄市长韩国瑜在住家顶楼跳下,还提及李佳芬泪诉“网络酸民攻击不断,他压力太大”。对此,韩国瑜竞选总部响应强调,黑韩不应没人性、没是非。对此,“韩黑”反推给前高市观光局长潘恒旭,说一切是在“自导自演”。闻此,岛内自由作家洛杉基惊呼:“黑韩部队这招真是狠!”[详细]

    中国台湾网
    2019-09-01
  • 无耻!“韩黑”竟造谣韩国瑜死讯 韩竞选办怒提告

    高雄市长韩国瑜代表国民党参加2020大选以来受到攻击不断,黑韩消息、假讯息四起,今日(31日)竟有人在PTT(岛内网络论坛)上释出夸张假讯息,宣称韩国瑜“跳楼身亡”。文章一出惊呆网友,直说“1450(意指水军)发疯了!”韩国瑜竞选总部回应强调,黑韩不应没人性、没是非,将委请律师搜证提告。[详细]

    中国台湾网
    2019-09-01
  • 韩国瑜轰绿营做不好 喊话蔡英文:请下台,让国民党回来

    据台湾“中时电子报”报道,国民党2020台湾地区领导人提名参选人韩国瑜1日到彰化走访8个宫庙,傍晚到达二林镇仁和宫时,天空虽然下着大雨,现场仍然聚集大批民众与“韩粉”等候,热情地高喊“韩国瑜!冻蒜(当选)!”韩国瑜向现场民众表示,蔡英文当局3年半做不好,“拜托,请你下台,让国民党重新回来执政”。[详细]

    中国台湾网
    2019-09-02